Beilage "Rezept"

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

28. Juli 2020 2 5 1 Kommentar
1380 Ansichten
Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren. Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben. Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen. In eine Schüssel füllen und würzen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
138
6.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
4g
8%
Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl

28. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1475 Ansichten
1. Das Weizenmehl mit den Salz vermengen. 2. Lauwarmes Wasser dazugeben und mit eingefetteten Händen zu einem festen Teig verkneten. 3. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und in einen Topf* mit Öl erhitzen, bis an einem hinein gehaltenen Kochlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. 4. Den Teig dann einzeln dünn…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
228
11.4%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
6g
12%
Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln

28. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1513 Ansichten
1. Die Kartoffeln kochen und vierteln und in eine Schüssel geben. 2. Alle Gewürze und Samen vermengen. 3. Das Tamarindeswasser unterrühren. 4. Jetzt über die Kartoffeln fließen lassen und die Curryblätter* darüber verstreuen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
964
48.2%
Kohlenhydrate
83g
27.7%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
34g
68%
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1853 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
483
24.2%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
39g
78%
Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1799 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
37
1.9%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
0g
0%
Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1571 Ansichten
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
Kulifein-Ampel
kcal
635
31.8%
Kohlenhydrate
90g
30%
Fett
66g
101.5%
Eiweiß
32g
64%

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