Chicorée "Rezept"

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 18 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
318 Ansichten
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Schritt 2 Von dem Mais das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in den Grieß geben. Schritt 3 3 El Öl in eine Pfanne geben und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
419
21%
Kohlenhydrate
56g
18.7%
Fett
13g
20%
Eiweiß
14g
28%
Chicorèe eingewickelt im Schinkenmantel
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chicorèe eingewickelt im Schinkenmantel

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
461 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Chicorée abspülen, die Blätter entfernen die nicht mehr so schön sind. Dann längs halbieren und abtupfen. Den Stängel so entfernen, dass die Blätter noch zusammenhalten. Nun die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Chicorée darin mit der Schnittstelle nach unten…
Kulifein-Ampel
kcal
507
25.4%
Kohlenhydrate
98g
32.7%
Fett
58g
89.2%
Eiweiß
33g
66%
Radiccio Chicorée Salat mit Walnuss
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Radiccio Chicorée Salat mit Walnuss

21. August 2020 0 0 Keine Kommentare
1013 Ansichten
Zubereitung Chicorée und Radicchio waschen und mit einem Küchenhobel sehr fein hobeln . Nüsse in der Hand zerdrücken. Ingwer fein reiben und alle anderen Zutaten mit Salat,  Nüssen und Ingwer in einer Schüssel vermischen . Ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag kann noch etwas Knoblauch dazu reiben.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
829
41.5%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
76g
116.9%
Eiweiß
12g
24%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.