cremig "Rezept"

Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Zuerst die Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und der…
8. April 20212039 AnsichtenHauptspeisen
Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann…
7. April 20212078 AnsichtenHauptspeisen
Schnitzel-Nudel-Auflauf
Einen Topf* mit Wasser und 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen lassen, gelegentlich umrühren.…
1. April 20216575 AnsichtenHauptspeisen
Fruchtiger Apfel-Gurkensalat
Für die Sauce den Rotweinessig mit Sahne, Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurke schälen und in kleine Stücke…
12. Februar 2021919 AnsichtenSalat
Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen…
12. Februar 20211046 AnsichtenSalat
Erbsensuppe mit Lachseinlage
Die gefrorenen Erbsen in einen Topf* geben, Zucker hinzufügen, Gemüsebrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen…
12. Februar 20211229 AnsichtenSuppen
Dicke Bohnensuppe
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, abtupfen…
12. Februar 20211006 AnsichtenSuppen
Brokkolisuppe mit fruchtiger Einlage
Den Brokkoli von den Blättern befreien und in kleine Röschen schneiden. Den Stängel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann waschen und…
11. Februar 20212242 AnsichtenSuppen
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen…
28. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Reis-Kirsch-Kuchen
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und…
14. Januar 20214112 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Blechkuchen mit Amarettini
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Schüssel mischen. Dann 50 Gramm Zucker, 1 Ei, eine Prise Salz, Milch und Öl hinzufügen und…
11. Januar 20211119 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Cremiger Ananaskuchen
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Zucker, Mehl, Natron, Eier und 1 Teelöffel Butter-Vanille-Aroma in eine Schüssel geben und gut vermischen.…
7. Januar 20211816 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Rhabarber-Mousse mit Banane und Ingwer
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 Esslöffel Wasser in einem Topf* erhitzen und weichkochen lassen, abkühlen lassen und in…
7. Januar 20211099 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Frische Sauce Hollandaise selbstgemacht mit Kräutern
Die Kräuter waschen und feinhacken, bis man ca. 5 Esslöffel erhält. In einem Topf* die Butter zerlassen. Sobald sie flüssig ist und…
31. Dezember 20202670 AnsichtenBeilagen
Vegetarischer Brotaufstrich
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Die Haselnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 10 Minuten im Ofen…
31. Dezember 20203356 AnsichtenSonstige
Kresse-Bananen-Salat
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben ausgepressten Zitrone beträufeln und…
31. Dezember 20201430 AnsichtenSalat
Rote-Bete-Suppe mit Sauerampfer
Zwiebeln, Möhren und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf* erhitzen und die Gemüsewürfel hineingeben und andünsten.…
30. Dezember 20201208 AnsichtenSuppen
Überbackene Bandnudeln mit Nusssauce
Nudeln kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nüsse grob zerkleinern. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. In einem etwas höheren…
22. Dezember 20202400 AnsichtenHauptspeisen
Schmand-Käsekuchen
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Eine Springform* einfetten und mit Mehl bestäuben. Nun die Butter, 80 Gramm Zucker, 1 Ei,…
21. Dezember 20201441 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. 250 Gramm weiche Butter mit 200 Gramm  Zucker schaumig rühren. 2 Eier…
21. Dezember 20203301 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Bratapfel mal anders
Äpfel waschen, trocken tupfen und einen Deckel abschneiden. Nun von oben das Kerngehäuse entfernen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Butter…
14. Dezember 20201183 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Russischer Zupfkuchen aus der Springform
Mehl, 150 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Kakao, Backpulver, Salz, 150 Gramm Butter, 1 Ei und 3 Esslöffel Wasser zu einem glatten…
10. Dezember 20201328 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen
Zuerst die Kartoffeln mit ein wenig Salz kochen. Nach dem Kochen abschrecken und die Schale abziehen. Nun den Backofen auf Ober- und…
9. Dezember 20201368 AnsichtenBeilagen
Einfache Donauwelle vom Blech
Butter weichwerden lassen. Nun Puddingpulver mit 50 ml Milch und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Nun die restlichen 350 ml Milch aufkochen. Das…
9. Dezember 20201171 AnsichtenBacken & Süßspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.