hering "Rezept"

Eingelegte Bratheringe selbstgemacht
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eingelegte Bratheringe selbstgemacht

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
466 Ansichten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuteressig, Wasser, Zucker, Lorbeerblätter, Zwiebelringe, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammenrühren. Diese „Tunke“ in ein ausreichend großes Gefäß mit Deckel füllen.   Heringe ohne Kopf und ausgenommen waschen und trockentupfen. Dann mit etwas Salz würzen und von beiden Seiten in Mehl wälzen. Nun diese…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
735
36.8%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
29g
58%
Heringssalat
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Heringssalat

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
667 Ansichten
Heringe aus dem Glas , oder frische ausnehmen und dann in kleine Stücke ( Würfel )schneiden. Pellkartoffeln zubereiten ,diese ebenso in Würfel schneiden. Die rote Beete und  die Gurken, abtropfen lassen , Flüssigkeit auffangen. Die geschälten Äpfel und die geschälte Zwiebel auch würfeln. Eine Marinade aus der Flüssigkeit der rote…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
905
45.3%
Kohlenhydrate
82g
27.3%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
51g
102%
Veganer Heringsalat
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Veganer Heringsalat

30. April 2020 1 2 Keine Kommentare
583 Ansichten
Auberginen schälen und in Streifen schneiden in Größe eines Fischfilets.  Mit etwas Öl auf mittlere Hitze leicht anbraten dann mit Wasser ablöschen und ca 10 Minuten  dünsten bis die Filet weich sind . Algen 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen . Schalotten, Gurken und Apfel in kleine Würfelchen schneiden und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
70
3.5%
Kohlenhydrate
7g
2.3%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
3g
6%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.