Italienisch "Rezept"

Spaghetti mit Lachs in Sojacreme
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Spaghetti mit Lachs in Sojacreme

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
49 Ansichten
1) Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Lauch und Möhre wasche, putzen und in dünne Ringe schneiden. 2) Nudeln in Salzwasser gem. Packungsanleitung bissfesst garen. Zitrone heiss abspülen, trockenreiben, dünn abschälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. 3) Zitrone halbieren und auspressen. Petersilie…
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Bunte vegane Gnocchi Pfanne
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Bunte vegane Gnocchi Pfanne

1. März 2021 0 0 Keine Kommentare
486 Ansichten
1) Die Paprika waschen, das Gehäuse entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden 2) Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden 3) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten 4) Das vegane Hackfleisch und die Paprikastreifen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und…
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Alio Oglio Spaghetti mit Spinat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Alio Oglio Spaghetti mit Spinat

28. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
61 Ansichten
1) Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. 2) Knoblauch schälen und fein hacken 3) Chilischote entkernen und klein schneiden 4) Spinat waschen 5) In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit Chili darin ca. 1 Minute andünsten. Dann den Spinat hinzugeben bis er anfängt zusammezufallen. Anschliessend…
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Italienischer Brotsalat
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Brotsalat

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
144 Ansichten
Das Weißbrot ohne Rinde in Würfel schneiden. Die Würfel ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit beiden Essigsorten beträufeln und gut durchziehen lassen. Tomaten abspülen und…
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Erbsen-Zucchini-Lasagne
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erbsen-Zucchini-Lasagne

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
321 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln anbraten. Dann die passierten Tomaten dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken und ca. 2 Minuten einkochen lassen. Erbsen…
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Ratatouille-Suppe
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ratatouille-Suppe

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
288 Ansichten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, Zucchini und Aubergine abspülen, trockentupfen und alles in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Aubergine  hinzufügen und kräftig andünsten. Tomatenmark unterrühren und auch kurz kräftig andünsten. Dann die Brühe hinzugießen, aufkochen lassen…
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Calzone
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Calzone

8. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
813 Ansichten
Zuerst den Teig zubereiten: Mehl, Trockenhefe vermengen, dann 4 Esslöffel Öl, einen gestrichenen Teelöffel Salz und 120 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen (bis er sich sichtbar vergrößert hat). Dann den Teig aus der…
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Pizzateig
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pizzateig

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
804 Ansichten
In das lauwarme Wasser Zucker, Salz und Olivenöl dazugeben. Dann die Hefe hineingeben. Alles mit einem Schneebesen gut verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. In diese Masse langsam das Mehl einrühren und ständig durchkneten. Den fertigen Teig in der Schüssel lassen, mit einem trockenen Tuch abdecken und ca. 2…
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Leckeres Tiramisu (Laktosefrei)
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Leckeres Tiramisu (Laktosefrei)

31. Dezember 2020 1 1 1 Kommentar
332 Ansichten
Schritt 1 250 ml Milch in einem Topf* erhitzen. 3 EL Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver  vermengen. Sobald die Milch aufkocht , vom Herd nehmen und die Pudding Zucker Masse unterrühren. Schritt 2 Vegane Mascarpone und Vanillezucker mit der Warmen Vanillesosse vermengen, so das eine feste masse entsteht.…
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Kräuter-Focaccia
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuter-Focaccia

22. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
426 Ansichten
Mehl, Hefe, 1 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker, Thymian in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Mulde in den Teig machen und 200 ml lauwarmes Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl hineingießen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig…
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Lasagne mit Fleischsauce
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lasagne mit Fleischsauce

1. November 2020 0 0 Keine Kommentare
410 Ansichten
Zwiebel hacken und in Öl anbraten Knoblauch und Hackfleisch hinzugeben und anbraten Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano beigeben und bei kleiner Flamme ca 30 Minuten köcheln lassen   Butter zerlassen, Mehl beigeben, mit Milch aufgießen und aufkochen lassen ( Bechamelsauce)   Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Bechamelsauce…
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Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

16. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
415 Ansichten
Zuerst die Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Unbedingt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 180 – 200…
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