sättigend "Rezept"

Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen, abspülen, trocken tupfen und mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein etwa 0,5 cm dicker Rand übrig bleibt.…
22. April 20213434 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene Krabbenbrötchen
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in…
22. April 20216049 AnsichtenHauptspeisen
Kirschmichel
Zuerst die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und kontrollieren, dass keine Kerne mehr vorhanden sind. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden…
22. April 20213359 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Hirseeintopf mit Rosenkohl
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf* erhitzen, Möhren…
18. April 20212118 AnsichtenHauptspeisen
Cremige Kartoffeltorte
Kartoffeln schälen und abspülen, dann in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Diese dann mit dem Oregano bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch…
9. April 20212298 AnsichtenBeilagen
Spinat-Kartoffel-Schichttorte
Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und grobe Stiele entfernen. Einen großen Topf* mit…
8. April 20211903 AnsichtenHauptspeisen
Deftiger Brotauflauf
Zuerst das Mehrkornbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
7. April 20211964 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Fisch-Lasagne mit Spinat
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel…
6. April 20212290 AnsichtenHauptspeisen
Hackbraten im Kartoffelgratinbett
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel hinzugeben. Dann das Ei und den Senf dazu und alles gut vermengen. Zum…
6. April 20211674 AnsichtenHauptspeisen
Grießauflauf mit Obst
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und nach Steinen „durchsuchen“. Milch in einen Topf* geben, 3 Esslöffel der Milch davon abnehmen und…
1. April 20212316 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Schafskäsepastete nach griechischer Art
Zuerst wird der Teig vorbereitet: Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Dann 1 Ei, 3 Esslöffel…
30. März 20211792 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer
Zuerst die Kräuter abspülen, abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini,…
2. März 20211345 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum…
18. Februar 20211018 AnsichtenHauptspeisen
Nudeln mit würziger Paprikasauce
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Ringe teilen. Peperoni und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abspülen und…
12. Februar 2021956 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Linsenpfanne
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blätter abzupfen, dann kleinschneiden. Olivenöl…
12. Februar 20211870 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Dinkelsuppe
Den Dinkel nach Packungsbeilage ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abtropfen lassen. Kohlrabi putzen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen…
12. Februar 2021879 AnsichtenSuppen
Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen und die Bananenwürfel mit dem Zitronensaft vermengen. Quark, Kokosraspel, Rosinen und Zucker verrühren,…
11. Februar 20219617 AnsichtenFrühstück
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und…
28. Januar 20211138 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu…
28. Januar 20214468 AnsichtenHauptspeisen
Deftiger Brotauflauf
Das Brot (250 g) in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und…
26. Januar 20215307 AnsichtenHauptspeisen
Einfacher Hirseauflauf
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum…
26. Januar 20211304 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Geschnetzeltes nach asiatischer Art
Den Spitzkohl waschen, die äußeren Blätter wenn nötig entfernen, Strunk entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch…
26. Januar 2021932 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Fisch-Lasagne
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und…
26. Januar 20211333 AnsichtenHauptspeisen
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden…
25. Januar 20211043 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte vegetarische Paprika
Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen, entkernen, ausspülen und trocknen. Für die Füllung Aubergine, Zucchini, Tomaten waschen und in Würfel schneiden.…
20. Januar 20212117 AnsichtenHauptspeisen
Gebackenes Gemüse mit Feta
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform…
19. Januar 20211028 AnsichtenHauptspeisen
Nudel-Gratin mit Spinat und Schinken
Wasser für die Nudeln in einem großen Topf* zum Kochen bringen. Dann die Nudeln mit dem Salz nach Packungsanleitung kochen und dann…
18. Januar 2021943 AnsichtenHauptspeisen
Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite…
14. Januar 20211296 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsensuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Brühe in einen Topf* füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten…
14. Januar 20211145 AnsichtenSuppen
Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen und warmstellen (oder etwas später aufsetzen). Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und…
14. Januar 20211095 AnsichtenHauptspeisen
Calzone
Zuerst den Teig zubereiten: Mehl, Trockenhefe vermengen, dann 4 Esslöffel Öl, einen gestrichenen Teelöffel Salz und 120 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und…
8. Januar 20211617 AnsichtenHauptspeisen
Bohnenauflauf
Bohnen in einem Topf* nach Anleitung bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.…
5. Januar 20211184 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Pilz-Gemüse
Pilze putzen (Stiele nicht entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. Knoblauch…
31. Dezember 20201482 AnsichtenBeilagen
Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und…
31. Dezember 20201483 AnsichtenHauptspeisen
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. 250 Gramm weiche Butter mit 200 Gramm  Zucker schaumig rühren. 2 Eier…
21. Dezember 20203301 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gemischtes Backofengemüse
Zuerst den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Kartoffeln gründlich unter Wasser abbürsten, trocknen und längs vierteln. Diese nun auf einem…
18. Dezember 20201141 AnsichtenBeilagen
Gebackene Aubergine
Auberginen abspülen, trocknen, der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, sodass diese aber noch am Stängelansatz zusammenhängen. Nun mit…
17. Dezember 20201149 AnsichtenHauptspeisen
Schnelle Kartoffel-Spiegeleipfanne
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Dann Porree in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Nun die Kartoffeln in dem…
10. Dezember 20201507 AnsichtenHauptspeisen
Haferflocken-Vollkornbrot für die Kastenform
Die Kastenform* mit Öl einfetten. Nun in einer Schüssel das lauwarme Wasser einfüllen und dann die frische Hefe darin auflösen. Dann die…
10. Dezember 20201305 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Deftige Bohnensuppe
Bohnen abtropfen lassen. Nun die Chilischote kleinschneiden! Kerne entfernen! Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Nun das Öl in einen Topf* geben und dann…
9. Dezember 20201166 AnsichtenSuppen
Gesunde Vollkornkekse
Zunächst den Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Pro Keks einen gut…
8. Dezember 20201138 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Teiglinge ideal als Sandwiches
1. Hefe mit Zucker und Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten Hefeteig verkneten, diesen mindestens 8 Min.…
8. Juni 20201637 AnsichtenBacken & Süßspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.