Creme fraiche 15% Zutat:

Bandnudeln Mediterrane Art
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale…
12. April 20212403 AnsichtenHauptspeisen
Texmex Enchiladas mit Hähnchen Mais und Bohnen
1) Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden.…
11. April 20212060 AnsichtenHauptspeisen
Risotto mit Spinat
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch…
24. März 20211549 AnsichtenHauptspeisen
Eier in Erbsensauce
1) Zwiebel fein würfeln, im Fett glasig dunsten.  Brühe und Creme Fraiche zugeben. 5 Min. offen kochen lassen. 150 gr. Erbsen nach…
16. März 20212104 AnsichtenHauptspeisen
Chicorèe eingewickelt im Schinkenmantel
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Chicorée abspülen, die Blätter entfernen die nicht mehr so schön sind. Dann längs halbieren und…
15. Januar 20211167 AnsichtenHauptspeisen
Erbsen-Zucchini-Lasagne
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211123 AnsichtenHauptspeisen
Bohnenauflauf
Bohnen in einem Topf* nach Anleitung bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.…
5. Januar 20211184 AnsichtenHauptspeisen
Brennnesselsuppe
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf* zerlassen und die Zwiebel- und Karottenwürfel darin dünsten.…
22. Dezember 20201219 AnsichtenSuppen
Flammkuchen, klassisch und schnell
Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das ca. 40° warme Wasser einfüllen und dann die Hefe darin…
18. Dezember 20201226 AnsichtenHauptspeisen
Apfel-Lasagne
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eier, Quark, Creme fraiche, Milch und Zucker verrühren. Nun die Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen…
14. Dezember 20201176 AnsichtenHauptspeisen
Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip
Die Paprika in Würfel schneiden, pürieren und in eine Schüssel füllen. Das Mehl mit dem Creme Fraiche Kräuter und der Haferkleie mischen…
27. Juli 20201397 AnsichtenBeilagen
Gesunder Kürbiskern Aufstrich mit frischen Knoblauch und Creme Fraiche
Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen. Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen.…
24. Juli 20201483 AnsichtenFrühstück
Suppe mit Sellerie
1. Sellerie schälen und würfeln. Den Apfel schälen, fein reiben und auch die Schalotten schälen und fein schneiden. 2. Den Zucker in…
16. Juli 20201480 AnsichtenSuppen
Kohlrabi Lasagne
Kohlrabi in Scheiben schneiden ca. 3 mm  und 10 Minuten kochen, danach abseihen. Zwiebel anrösten, das Hackfleisch hinzu geben und  anbraten. Danach…
15. Juli 20201376 AnsichtenHauptspeisen
Kräuetersüppchen
Scharlotte schälen und fein hacken .Kräuter und Blattgemüse waschen und trocken schütteln.Einige kräuterblättchen zum garnieren beiseitelegen.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln . Gurke putzen,waschen…
12. Juli 20201412 AnsichtenSuppen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.