Frischkäse, Doppelrahm Zutat:

Möhrenrolle mit Frischkäse
1) Ein Blech mit Backpapier auslegen. Möhren schälen, putzen, grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren ca. 10 Minuten darin dünsten. …
13. April 20212602 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen
Leckeres  und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und…
6. März 20211700 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Ricotta Auflauf mit Tomaten
1) Frühlingszwiebel waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl bei…
3. März 20211459 AnsichtenHauptspeisen
Vegetarisches Champignongulasch
Die Zuckerschoten säubern, das heißt die Enden abschneiden und eventuell abfädeln. Dann die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren, dann…
12. Februar 20211171 AnsichtenHauptspeisen
Waldmeister-Himbeertorte
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Kuvertüre schmelzen. Eier trennen. Eiweiß und eine Prise Salz steifschlagen. , dann Zucker einrieseln lassen…
8. Januar 20211159 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Vegetarischer Brotaufstrich
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Die Haselnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 10 Minuten im Ofen…
31. Dezember 20203357 AnsichtenSonstige
Erdbeertorte
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Es werden 3 Schüsseln benötigt! Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. In der…
10. Dezember 20201382 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Einfacher Spitzkohlauflauf
Schritt 1 Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite legen. Den fein…
19. November 20201106 AnsichtenHauptspeisen
Leckere Bandnudeln in Spinat-Champigon-Sauce mit Räucherlachs
1. Nudelwasser aufsetzen und salzen, wenn es kocht die Nudeln hinzufügen 2. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken 3. Den Lachs in…
31. Oktober 20209192 AnsichtenHauptspeisen
Japanische Käsekuchen – unfassbar luftig
Schritt 1 Als ersten Schritt musst du den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend wird die Kuchenform mit genügend Butter eingefettet…
7. Oktober 20201290 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.…
30. Juli 20201951 AnsichtenSalat
Kohlrabi Lasagne
Kohlrabi in Scheiben schneiden ca. 3 mm  und 10 Minuten kochen, danach abseihen. Zwiebel anrösten, das Hackfleisch hinzu geben und  anbraten. Danach…
15. Juli 20201376 AnsichtenHauptspeisen
Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit…
28. Juni 20201531 AnsichtenHauptspeisen
Rüblimuffin
Rüblimuffins Heize den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vor. Ich empfehle dir ein Muffinblech (trotzdem mit Förmchen auslegen). Schäle und raspel die Mören.…
27. Juni 20201281 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini Halbiere als erstes die Zucchini, hülle diese dann mit einem Teelöffel aus. Achtung das Innenleben der Zucchini nicht wegschmeißen! Zwiebel…
17. Juni 20201462 AnsichtenHauptspeisen
Zucchini Lasagne
Zucchini Lasagne  Wasche die Zucchini und schneide sie längs in Fingerdicke Scheiben. Brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl leicht von beiden…
17. Juni 20201386 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.