Sauerkirschen Zutat:

Kirschmichel
Zuerst die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und kontrollieren, dass keine Kerne mehr vorhanden sind. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden…
22. April 20213353 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Grießauflauf mit Obst
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und nach Steinen „durchsuchen“. Milch in einen Topf* geben, 3 Esslöffel der Milch davon abnehmen und…
1. April 20212308 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Fruchtiger Grießauflauf
Kirschen abtropfen lassen. 3 Esslöffel von der Milch abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Den Rest der Milch in einem Topf*…
25. Januar 20215211 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Reis-Kirsch-Kuchen
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und…
14. Januar 20214112 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kirsch-Cappuccino-Törtchen
Kirschen abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Mehl, Backpulver, Cappuccino-Pulver in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt, Eier,…
10. Januar 20211081 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Auflauf mit Brombeeren und Kirschen
Kirschen entsteinen oder aus dem Glas abtropfen lassen. Die Kirschen und die Brombeeren in eine Schüssel geben. Die Früchte mit dem Amaretto…
7. Januar 20211137 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Amaretti-Kuchen für die Springform
Zuerst die Kirschen abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, gemahlene Mandeln, Amaretto und…
7. Januar 20211131 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Rührkuchen nach Donauwellenart für die Gugelhupfform
Eine Gugelhupfform mit der Margarine einfetten und mit ca. 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen Ober-…
18. Dezember 20201172 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Süße Pfannkuchen mit Kirschen vom Blech
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Das Backblech mit dem Backpapier auslegen und so in den vorgeheizten Ofen schieben. Nun Eier,…
18. Dezember 20201496 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. 50 Gramm Zucker und Zimt in einer Schale mischen und zur Seite stellen. Nun den…
10. Dezember 20201117 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Einfache Donauwelle vom Blech
Butter weichwerden lassen. Nun Puddingpulver mit 50 ml Milch und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Nun die restlichen 350 ml Milch aufkochen. Das…
9. Dezember 20201170 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl
Die Kirschen waschen und ggf. entkernen Danach in eine Schüssel geben pürieren und den Gelierzucker zufügen Alles in eine geeignete Backofenform geben…
6. Juli 20201347 AnsichtenBacken & Süßspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.