Rüblimuffins Heize den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vor. Ich empfehle dir ein Muffinblech (trotzdem mit Förmchen auslegen). Schäle und raspel die Mören. Vermenge alle Zutaten bis auf den Frischkäse gut miteinander. Fülle den Teig in die Förmchen (3/4 voll) und backe sie für 20-25 Minuten. In der Zwischenzeit Rühre den…
Dickes ins Wasser legen so dass ich die Maden raus ziehen über mehrere Stunden,dann einfach in ein großes Gefäß füllen den Wodka drauf Gießen den Zucker drauf streuen und vier Wochen in einem dunklen Raum stehen lassen wer möchte kann auch gerne das ganze mit einer Vanilleschote verfeinern
Leckerer Apfelrotkohl Entferne die äußeren Blätter vom Rotkohl, viertel ihn und entferne den Strunk! Schneide die viertel in dünne Scheiben und wasche diese dann gründlich. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf* erhitzen. Zwiebeln darin andünsten.…
1. Eier , Zucker, Vanillin Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Oel unterrühren. 2. Mehl und Backpulver sieben und untermischen. Vanillepulver und Mandelstückchen unterrühren. 3. Die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform geben. Restlichen Teig mit Kakao vermengen und über den hellen Teig geben. 4. Im vorgeheizten Ofen 175° 50 -60…
1. Banane zerdrücken, Haferflocken und Vaillepulver zugeben und vermischen bis eine festere Masse entsteht. 2. Kugeln formen auf ein Backblech setzen in der Mitte ein kleines Loch reindrücken mit Erdnussmus füllen und eine Himbeere reinsetzen 3. Bei 175 Grad für 15-20min goldbraun backen (variiert je nach Backofen)
Für diesen spritzigen Cocktail presst du den Saft von 2 Limetten Vierteln in ein Glas, dann gibst du die gewürfelten Schalen dazu. Nur einen Spritzer Süßstoff ins Glas und kräftig verrühren anschließend legst du sechs Minzblätter hinein und gibst 4cl weißen Rum und 8 cl Soda auf. Dann wird das…
Fleisch würzen und kräftig in Öl anbraten und beiseite stellen. Tomaten halbieren und Basilikum fein hacken. Sahne im Topf* aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Form geben. Sauce drüber Gießen, Mozzarella in kleine Stückchen…
Schnitzel klopfen. Auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern. Danach mit Mehl bestreuen und andrücken. Eier verquirlen und die Schnitzel eintauchen. Dann mit Semmelbröseln bestreuen. In einer Pfanne Butterschmal/Öl heiß werden lassen, und die Schnitzel auf beiden Seiten Goldgelb backen. Eventuell kann man die Schnitzel danach in das Backrohr bei ca.…
1. In einem 2 bis 3 Liter Kochtopf*, die Milch, 0,5 TL Salz, Butter und die Muskatnuss auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt, die Milch kocht. 2. Den Grieß dann unter ständigem Rühren langsam dazu geben, ohne dass die Milch ihren Zustand verändert. 3. Die Hitze verringern und…
Mehl+Hefe+Zucker+Salz+Öl+Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen und diese nochmal 15 Minuten gehen lassen . Das Wasser mit der Natron zum Kochen bringen. Herd ausmachen. Die Brötchen in die heiße Lauge für etwa 20 Sekunden geben.…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.