Rezepte

Schmackhafte Tagliatelle mit Garnelen
Dieses leckere Pastagericht bereitet sich fast von alleine zu. Die frischen Tagliatelle können durch jede Pasta ersetzt werden. Bei Trockennudeln die doppelte…
1. August 202214440 AnsichtenHauptspeisen
Spaghetti ai frutti di mare in salsa di pomodoro
Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer fruchtigen Tomatensauce, holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause! 1. Nudelwasser für die Spaghetti in einem…
1. August 20229412 AnsichtenHauptspeisen
Äthiopisches Kohlgericht
Zwiebeln hacken, Möhren in feine Scheiben und die geschälen Kartoffeln in Würfel von 1×1 cm schneiden, Kohl (fein) hobeln. Olivenöl in einen…
16. Januar 202210215 AnsichtenHauptspeisen
Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Backofen
Lecker-knusprige Hähnchenschenkel ohne Zusatz von xyz-Fix-Tüten und Geschmacksverstärkern Den Backofen auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen 1. Marinade aus Olivenöl, italienischen Kräutern,…
11. August 202114192 AnsichtenHauptspeisen
Schmackhafte Dorade aus dem Backofen, Grundrezept
Richtig lecker schmeckt diese Dorade in einem mediterranen Gemüsebett. Ich nehme dazu die Gemüsepfanne Italienische Art vom Lidl (der Hersteller ist im…
27. Juni 20219674 AnsichtenHauptspeisen
Saftige Maispoularde mit Grillgemüse
Die Auswahl der Gemüsemischung ist beispielhaft und kann je nach Geschmack individuell geändert werden. Z.B Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini etc. Die Maispourlade…
20. Juni 2021140686 AnsichtenHauptspeisen
Garnelen mit Pasta und fruchtiger Tomatensauce
1. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen, für die Optik können die Schwanzflossen an der Garnele bleiben. Die Schalen und Köpfe aufbewahren.…
13. Juni 202146329 AnsichtenHauptspeisen
Spaghetti in  Knoblauch Sahne Tomaten Sauce
Schritt 1 Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum fein schneiden.   Schritt 2 Spagetti kochen.  …
18. Mai 202158137 AnsichtenHauptspeisen
Nudeln mit Tomaten-Parmesansauce | Laktosefrei
Schritt 1 Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne heiß machen und Tomaten/Knoblauch andünsten.   Schritt…
27. April 202170619 AnsichtenHauptspeisen
Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
23. April 202120856 AnsichtenHauptspeisen
Karamellisierter grüner Spargel mit Pinienkernen
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite stellen 2. Die holzigen Enden vom Spargel abbrechen, die Stangen in ca.…
23. April 20216867 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen, abspülen, trocken tupfen und mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein etwa 0,5 cm dicker Rand übrig bleibt.…
22. April 20213434 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene Krabbenbrötchen
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in…
22. April 20216048 AnsichtenHauptspeisen
Kohlrabi-Lasagne mit Lachs
Kohlrabi schälen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Zwiebelwürfel und…
22. April 20218271 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Knoblauchtomaten
Zuerst die Speckscheiben in eine Auflaufform legen. Tomaten abspülen, Stängelansätze großzügig herausschneiden. Die Tomaten dann auf die Speckscheiben setzen. Backofen Ober- und…
22. April 20213875 AnsichtenHauptspeisen
Bengalisches Gemüsecurry  – vegan
Kartoffeln schälen und würfeln, Aubergine waschen, trocknen und würfeln, Kürbis waschen, trocknen und würfeln, Zitronen vierteln, getrocknete Chilis zerbröseln. Kokosöl in einem…
21. April 20213176 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen.…
19. April 20213812 AnsichtenHauptspeisen
Hirseeintopf mit Rosenkohl
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf* erhitzen, Möhren…
18. April 20212118 AnsichtenHauptspeisen
Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne andünsten. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten zuerst Rosenkohl, Bohnen und…
18. April 20213141 AnsichtenHauptspeisen
Ananas-Kasseler-Pfanne
Kassler säubern (fette oder harte Stücke entfernen) und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Kasselerscheiben und…
14. April 20213073 AnsichtenHauptspeisen
Würziges Kräuter Risotto mit Seitlingen
1) Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele enfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.…
14. April 20211876 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchen alla parmigiana
1) Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten abbrausen, halbieren und putzen. Tomatenhälften würfeln.…
13. April 20212161 AnsichtenHauptspeisen
Bulgur Pilaw
1) In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Hähnchenflügel darin rundherum anbraten. 150 ml Brühe angießen und die Flügel mit Deckel ca.…
12. April 20212076 AnsichtenHauptspeisen
Coq au Vin
1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft auf 160 Grad) vorheizen. Das Hähnchen abtupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebel…
12. April 20212155 AnsichtenHauptspeisen
Bandnudeln Mediterrane Art
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale…
12. April 20212405 AnsichtenHauptspeisen
Saté-Spieße
1) Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Grillspieße stecken. 50 ml Kokosmilch mit 0,5 EL Currypaste, Salz, Pfeffer und…
11. April 20211864 AnsichtenHauptspeisen
Butter Chicken
1) Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln. 2) Ofen auf ca. 190 Grad vorheizen (Umluft auf ca. 170 Grad). Blumenkohl putzen und…
11. April 20211946 AnsichtenHauptspeisen
Texmex Enchiladas mit Hähnchen Mais und Bohnen
1) Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden.…
11. April 20212062 AnsichtenHauptspeisen
Putenrouladen in Paprikarahm
1)Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln.…
11. April 20212117 AnsichtenHauptspeisen
Orientalische Wirsingrouladen
1) Möhren schälen, waschen und grop raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen klein schneiden.…
11. April 20211833 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Zucchini
1) Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen, Linsen in ein Sieb abgießen, Feta zerbröseln. Zucchini waschen, längs halbieren.…
10. April 20213050 AnsichtenHauptspeisen
Garnelen Gemüsepfanne
1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen.…
10. April 20211993 AnsichtenHauptspeisen
Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken.…
10. April 20212060 AnsichtenHauptspeisen
Rinderrouladen mit Pilzen und Spätzle
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit…
9. April 20211915 AnsichtenHauptspeisen
Rotbarsch auf Duftreis
1) Reis in 1 EL Butter leicht glasig dünsten. 375 ml kochendes Wasser zufügen, salzen. Reis zugedeckt ca. 11 Minuten quellen lassen.…
9. April 20212045 AnsichtenHauptspeisen
Asia Entenbrust
1) Entenhaut rautenförmig einschneiden, würzen, auf der Haut ca. 4 Minuten anbraten. Wenden ca. 2 Minuten braten. Im Ofen (E-Herd: 160 Grad…
9. April 20212172 AnsichtenHauptspeisen
Süßkartoffel Spinat Quiche
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl…
9. April 20212950 AnsichtenHauptspeisen
Veggie Schnitzel Bowl
1) Quinoa gründlich waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blachieren. Anschließend abgießen,…
9. April 20213100 AnsichtenHauptspeisen
Wurzelgemüse aus dem Ofen
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch halbieren. Sellerie, Möhren, Süßkartoffeln, in Stifte schneiden. Pastinaken je nach Dicke längs…
9. April 20213101 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Tortilla mit Schinken
Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann abgießen, kurz…
9. April 20211834 AnsichtenHauptspeisen
Hack-Kartoffel-Pizza
Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz  zum Kochen…
8. April 20212294 AnsichtenHauptspeisen
Spinat-Kartoffel-Schichttorte
Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und grobe Stiele entfernen. Einen großen Topf* mit…
8. April 20211903 AnsichtenHauptspeisen
Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Zuerst die Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und der…
8. April 20212039 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelauflauf mit Speck
Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob reiben und in…
7. April 20211636 AnsichtenHauptspeisen
Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann…
7. April 20212079 AnsichtenHauptspeisen
Hackbällchen nach Jäger-Art
Zuerst das Toastbrot grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und etwas stehen lassen. Zwiebeln abziehen und in…
7. April 20212083 AnsichtenHauptspeisen
Fisch-Lasagne mit Spinat
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel…
6. April 20212290 AnsichtenHauptspeisen
Ofenlachs mit Zitrus-Kartoffeln
1) Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Koriander und Pfeffer im Mörser zerstossen. Karoffeln mit Pfeffer und Salz würzen, Salz und…
6. April 20212003 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.