1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln. 2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. 3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den Fetakäse in Stücke schneiden. 4. Die Kidneybohnen mit Wasser abspülen. 5. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. 6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz…
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. 5. Gut verrühren und in die Form einfüllen. 6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen. 7. Für 20 Minuten backen und genießen.
Die Hefe ins Wasser geben, bis sie sich entwickelt. In eine Schüssel das Mehl und etwas Salz vermengen. Nun die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. Danach 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und in eine Schüssel füllen. Dann die Knoblauchzehen pressen und mit Oregano…
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.