Gefüllte Zucchini Halbiere als erstes die Zucchini, hülle diese dann mit einem Teelöffel aus. Achtung das Innenleben der Zucchini nicht wegschmeißen! Zwiebel schälen und zusammen mit dem inneren der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Nun zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte von Käse nun…
Griechischer Salat Als erstes solltest du die äußeren Blätter und den Strunk vom Eisbergsalat entfernen. Anschließend in Stücke zupfen oder schneiden. (Wie du es schöner findest) Nun noch gründlich waschen! Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stiehl entfernen und in Würfel schneiden. Nun den Eisbergsalat in eine Schüssel…
Lachs in Senf – Dill Soße Würze den Lachs mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten. Nun mit Senf und Dill einreiben. Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und Brate den Lachs von beiden Seiten an. Schäle und Schneide nun die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie mit…
Pizzasuppe Als erstes die Zwiebeln schälen und würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in die gewünschte Form schneiden. Pilze und Mais abgießen und in eine Schüssel zusammen mit der Paprika geben. Nun das Gemüse zum Hackfleisch dazu geben und nochmal kurz…
Zucchini Lasagne Wasche die Zucchini und schneide sie längs in Fingerdicke Scheiben. Brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl leicht von beiden Seiten an. Als nächstes schneidest du die Zwiebel in kleine Würfen und dünstest diese in einer Pfanne bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch und das Hackfleisch dazu…
Diese Marinade passt hervorragend zu Lachs oder Geflügel. Einfach lecker! Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf* und gebe alle Zutaten hinzu. Nun erhitzt du alles ganz langsam bis es eine homogene Masse ergibt. Dann einmal kurz aufkochen lassen. Wenn du die Marinade etwas dickflüssiger magst, kannst du es weiter…
Birnen-Pflaumen-Creme Wasche, halbierte, entkerne und schneide das Obst in kleine Würfel. Das Obst zusammen mit der Sahne und dem Sauerrahm in ein Gefäß geben und Pürieren. Nun noch mit etwas Honig abschmecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zu guter Letzt noch in Schälchen umfüllen und genießen!
Zwiebel, Zucchini, Tomate würfeln, mit Hackfleisch, Reis (gewaschen), Tomatenmarkt in Olivenöl für 5 Minuten schmoren. Mit Knoblauch (evtl. Knoblauchgranulat), Salz, Schwarzer Pfeffer, Chilipulver würzen. Mit Wasser ablöschen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazugeben. Paprika gut waschen und halbieren. Die Füllung in die Paprikahälften verteilen. Im Ofen O/U-Hitze…
1. Die Tomaten anritzen. In eine Schüssel geben. 2. Dann die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und nach ca. 10 Minuten die Haut abziehen. Anschließend alles in Stücke schneiden. Auch den grünen Putz entfernen. 3. Anschließend die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch in einer Presse tun. 4. Diese zwei…
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das in Würfel geschnittene Seelachsfilet zugeben. Die in Streifen geschnitten Gewürzgurken, Pilze und Kapern dazugeben. Tomaten würfeln und unterheben unterheben würzen. So lange ziehen lassen bis der Fisch gar…
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, anbraten/grillen bis sie goldbraun sind. Würzen und abschmecken. Hackfleisch in Röllchen formen und würzen. Anschließend auch anbraten auf dem Grill oder der Pfanne. Anrichten und genießen. Mahlzeit.
Fangen wir damit an die Zitronen auszupressen – den Saft fängst du dabei natürlich auf :). Anschließend den Ingwer grob würfeln (Du kannst ihn auch bei Bedarf dünn schälen). Nun den Zitronensaft, Ingwer und Ahornsirup (Optional für die Süße) und 200 ml Wasser im Standmixer oder mit dem Zauberstab* fein…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.