Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
Kohlrabi schälen, abspülen, trocken tupfen und mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein etwa 0,5 cm dicker Rand übrig bleibt.…
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in…
Kohlrabi schälen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Zwiebelwürfel und…
Gerste, Mungobohnen und Rosenkohl garkochen und anschließend abkühlen lassen. Die 10 Rosenkohl-Knollen jeweils halbieren und für ca. 5 Minuten anbraten. Die Sonnenblumenkerne…
6 Tartelettförmchen einfetten und bemehlen. Backpulver mit dem Mehl in einer Schüssel mischen. Nun 40 Gramm Zucker, Vanillezucker, zerlassene Butter und 1,5…
Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. Die tiefgekühlten Heidelbeeren in ein Sieb geben, kurz mit lauwarmen Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.…
Vollkornmehl und Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz sowie flüssiges Kokosöl hinzugeben. Alles miteinander für mehrere Minuten verkneten und dabei…
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale…
1) Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden.…
1) Möhren schälen, waschen und grop raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen klein schneiden.…
1) Quinoa gründlich waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blachieren. Anschließend abgießen,…
Zuerst das Mehrkornbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel…
Brokkoli in Rösschen schneiden. Vollkorn Fussili – Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Gebrauchsanweisung bissfesst garen. Die letzten 6 Minuten 100 gr. Brokkoli…
1) Buglur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2) Brokkoli inzwischen putzen, waschen und in kleine Röschen…
1) Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Saft und Vanillezucker aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und…
1) Für die Spieße Hähnchen trocken tupfen, in Scheiben schneiden und wellenartig auf Metallspiese stecken. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech…
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen.…
1) Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Dinkel Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen…
1) Mit je 2 Schinkenscheiben die gefetteten Mulden eines 6 er Muffinblechs auslegen. Jeweils 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Im vorgeheizten…
Einen Topf* mit Wasser und 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen lassen, gelegentlich umrühren.…
1) Buchweizen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen, einige…
1) Zunächst die Nüsse grob hacken und unter stetigem Rühren in einer beschichteten, nicht eingefetteten Pfanne anrösten, bis Sie eine goldbraune Farbe…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.