Nicht Laktosefrei

Gefüllte Tortillas aus dem Ofen
Zuerst wird die Sauce hergestellt: Dafür eine Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf* erhitzen und…
31. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Blumenkohl Suppe
Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig dünsten. Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und in…
31. Januar 20211155 AnsichtenSuppen
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und…
28. Januar 20211138 AnsichtenHauptspeisen
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen…
28. Januar 20211013 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu…
28. Januar 20214468 AnsichtenHauptspeisen
Einfacher Hirseauflauf
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum…
26. Januar 20211304 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Einfacher Zuckerkuchen
In einer Schüssel Mehl und Hefeteig Garant  vermischen. Dann eine Prise Salz, 75 Gramm Zucker, Vanillezucker, Ei, Milch und 50 Gramm weiche…
26. Januar 20215150 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Geschnetzeltes nach asiatischer Art
Den Spitzkohl waschen, die äußeren Blätter wenn nötig entfernen, Strunk entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch…
26. Januar 2021932 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Fisch-Lasagne
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und…
26. Januar 20211333 AnsichtenHauptspeisen
Fruchtiger Grießauflauf
Kirschen abtropfen lassen. 3 Esslöffel von der Milch abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Den Rest der Milch in einem Topf*…
25. Januar 20215212 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Schnitzelauflauf mit Bandnudeln
Einen großen Topf* mit Wasser und ca. 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen, dann in…
25. Januar 20211157 AnsichtenHauptspeisen
Sahne-Schnitzel-Gratin
Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel von beiden Seiten in 40 Gramm Mehl wenden. Das…
22. Januar 20211094 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Zwiebeln abziehen, die Wurzelenden gerade schneiden, abspülen, trockentupfen und halbieren. Nun einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen…
22. Januar 20211004 AnsichtenHauptspeisen
Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl
Schritt 1 Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Currypulver, Salz und…
21. Januar 2021920 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene gefüllte  Auberginen
Auberginen abspülen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, es sollte aber noch ein Rand stehenbleiben. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Stücke…
20. Januar 2021978 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte vegetarische Paprika
Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen, entkernen, ausspülen und trocknen. Für die Füllung Aubergine, Zucchini, Tomaten waschen und in Würfel schneiden.…
20. Januar 20212117 AnsichtenHauptspeisen
Gebackenes Gemüse mit Feta
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform…
19. Januar 20211029 AnsichtenHauptspeisen
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf* mit…
18. Januar 20211082 AnsichtenHauptspeisen
Fladenbrot mit Lauch
Zuerst der Teig: Mehl mit der Hefe in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Salz, Honig und 6 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles…
18. Januar 20211040 AnsichtenHauptspeisen
Nudel-Gratin mit Spinat und Schinken
Wasser für die Nudeln in einem großen Topf* zum Kochen bringen. Dann die Nudeln mit dem Salz nach Packungsanleitung kochen und dann…
18. Januar 2021943 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mal anders, saftiger Filettopf
Ideal zum Vorbereiten, da die Soße über Nacht durchziehen sollte 1. Das Schweinefilet parieren (Sehne und weiße Haut entfernen) 2. Die Zwiebeln…
15. Januar 20211564 AnsichtenHauptspeisen
Süßes Brot mit Streusel aus der Kastenform
Zuerst die Streusel herstellen: Dafür in einer Schüssel 150 Gramm Mehl, 70 Gramm Zucker und 100 Gramm weiche Butter vermengen und zu…
15. Januar 20212572 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Stachelbeertorte mit Baiser-Haube
Die Stachelbeeren gut abtropfen lassen. 3 Eier trennen (beides wird gebraucht). Eiweiße steifschlagen und 60 Gramm Zucker einrieseln lassen. Dann in den…
15. Januar 20211239 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Würziger Champignonauflauf
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln. Das…
15. Januar 20211241 AnsichtenHauptspeisen
Chicorèe eingewickelt im Schinkenmantel
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Chicorée abspülen, die Blätter entfernen die nicht mehr so schön sind. Dann längs halbieren und…
15. Januar 20211167 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohl-Gratin als Beilage
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Chinakohl putzen viertel, sodass aber die Blätter nicht auseinanderfallen. Gemüsebrühe in einem großen Topf*…
15. Januar 20211158 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Crépes  als Auflauf
Zuerst den Crépes-Teig herstellen: Dazu die Margarine in einem Topf* zerlassen und etwas abkühlen lassen. Petersilie abspülen, abzupfen und kleinhacken. In einer…
15. Januar 20211167 AnsichtenHauptspeisen
Gurken-Spätzle-Pfanne mit Schinken
Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und dann in fingerdicke Stücke schneiden. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Nun…
14. Januar 20211952 AnsichtenHauptspeisen
Schupfnudeln auf Sommergemüse
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten (ohne Fett) und in eine Schüssel füllen. Spitzkohl putzen, waschen und in fingerbreite Streifen schneiden. Möhren putzen,…
14. Januar 20211316 AnsichtenHauptspeisen
Schoko-Bananen-Kuchen für die Kastenform
Zuerst die Schokolade mit der Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und…
14. Januar 20211946 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite…
14. Januar 20211296 AnsichtenHauptspeisen
Putenbrust nach indischer Art
Putenbrust abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben…
14. Januar 20211145 AnsichtenHauptspeisen
Möhrensuppe mit Kichererbseneinlage
Möhren putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Fenchel putzen und auch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Nun…
14. Januar 20211128 AnsichtenSuppen
Zitronen-Mandarinen-Rolle
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst der Teig: Eier + Eigelb schaumig rühren. Zucker und 1 x Vanillezucker einrieseln lassen…
14. Januar 20211269 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Erbsen-Zucchini-Lasagne
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211125 AnsichtenHauptspeisen
Kräuter-Schollenfilets auf Kräuter-Tomaten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten…
14. Januar 20211402 AnsichtenHauptspeisen
Kichererbsensuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Brühe in einen Topf* füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten…
14. Januar 20211145 AnsichtenSuppen
Reis-Kirsch-Kuchen
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und…
14. Januar 20214112 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Fruchtiger Käsekuchen ohne Boden
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eier, Zucker, Zitronensaft schaumig rühren. Puddingpulver unterrühren und dann den Quark hinzufügen und alles gut…
14. Januar 20211410 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen und warmstellen (oder etwas später aufsetzen). Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und…
14. Januar 20211095 AnsichtenHauptspeisen
Ratatouille-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, Zucchini und Aubergine abspülen, trockentupfen und alles in ca. 1 cm…
14. Januar 20211075 AnsichtenSuppen
Gemüseauflauf mit Reis
Reis in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen, nicht ganz gar! Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211089 AnsichtenHauptspeisen
Scones
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Butter, Zucker, Salz und 100 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem…
14. Januar 20211135 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Mohn-Johannisbeer-Kuchen
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. 16 kleine Rippchen zur Seite legen, später für die Deko. Die restlichen Johannisbeeren von den Rispen zupfen…
12. Januar 20211120 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Spinat nach Anleitung in einem Topf* mit Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. In eine Schüssel geben und…
12. Januar 20211152 AnsichtenHauptspeisen
Himbeer-Mokka-Torte
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Butter geschmeidig rühren, nach und nach 70 Gramm Zucker und Salz verrühren. 2 Eier hinzufügen…
11. Januar 20211318 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Blechkuchen mit Amarettini
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Schüssel mischen. Dann 50 Gramm Zucker, 1 Ei, eine Prise Salz, Milch und Öl hinzufügen und…
11. Januar 20211119 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Chinakohleintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Öl in einem…
10. Januar 20211082 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.