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Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.
Butter geschmeidig rühren, nach und nach 70 Gramm Zucker und Salz verrühren.
2 Eier hinzufügen und verrühren.
Mehl, Backpulver, Kakao und Espresso-Pulver mischen und im Wechsel mit der Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glattstreichen.
Ca. 15 Minuten backen und etwas abkühlen lassen. (Backofen nicht ausschalten!).
Die Himbeeren abspülen und trockentupfen. Diese dann auf dem Tortenboden verteilen.
Eiweiß mit Zitronensaft steifschlagen. Nach und nach 60 Gramm Zucker einrieseln lassen. Dann die Baiser-Masse „wolkenartig“ auf dem Kuchen verteilen.
Nun nochmal für ca. 15 Minuten in den Backofen. Immer nachsehen, die Baiser-Masse sollte nur goldbraun werden.
Statt Himbeeren kann man auch sehr gut Brombeeren oder Heidelbeeren verwenden.
Wer Espresso nicht mag, kann dieses auch komplett mit Kakaopulver ersetzen.
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