Hefe in Milch und Zucker auflösen. In eine Schüssel die anderen Zutaten geben, die Hefe hinzufügen und zu einem Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In 16 kleine Teile schneiden und kleine Brötchen daraus formen. In eine 25 Springform* mit Backpapier legen von Aussen nach Innen. Wieder 30 Minuten…
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
Zuerst wird die Banane in der hälfte der länge nach durchgeschnitten. Dann legt man sie in ein vorhergesehenes Gefäß, und fügt Vanilleeis hinzu. Zum Schluss kann man noch Schokosoße und Schlagsahne beigeben.
Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz in die Tasse geben. Kurz miteinander vermischen. Milch, Öl und Nuss-Nougat-Creme hinzufügen. Dann gut vermischen. Der Teig soll recht fest sein. Tasse für 2,5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Falls der Kuchen noch zu weich ist, für weitere 15 Sekunden backen.…
Zuerst das Waffeleisen vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Eier in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und nach und nach die weiteren Zutaten wie Zucker, Milch, Vanillezucker, Mehl-, Backpulvergemisch und eine Prise Salz einrühren. Butter zerlassen und in den Waffelteig geben. Dann nochmal alles gut verrühren. Das…
Schnell und super einfach zubereitet Eier mit Milch, Zucker, Salz, Mehl und Mineralwasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zuerst werden die Eier getrennt. Danach das Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und einen Schuss Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Nun das Eiklar steif schlagen und unter die Teigmasse heben, sodass eine cremige Masse entsteht. Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch ein wenig Milch…
So machst du leckeren Holundersirup selbst! Holunderblüten abschütteln. ( Nicht waschen) Zitronen in Scheiben schneiden, und alle anderen Zutaten in einen Eimer geben. 3-5 Tage an einem kühlen und dunklen Ort stehen lassen, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat. Einmal ab Tag durchrühren. Danach mit einem Tuch in einen…
Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Danach die Eier in die Pfanne schlagen, und gut verrühren. Schnittlauch hinzufügen. Während dem rühren kann man noch salz und Pfeffer hinzufügen. Danach in einer warmen Pfanne servieren.
In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen. Staub und Vanillezucker einrieseln lassen. Butter verkleinern und hinzufügen. Danach schön schaumig schlagen. Dann Milch mit dem Mehl und dem Backpulver abwechselnd einrühren. Das Muffinblech mit Papiermuffinförmchen ausfüllen und den Teig ca. bis zur hälfte einfüllen. Bei 180° Ober- und Unterhitze die Muffins…
Low Carb Zucchini-Nudeln Wasche die Zucchini, Schneide die Enden und unschöne stellen ab. Die Zucchini dann längs in sehr dünne lange Streifen schneiden. Das Olivenöl nun in einer beschichteten Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch nun in der Pfanne leicht anbraten und…
Paniertes Schellfischfilet Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer würzen! Das bitte von beiden Seiten!!! Wende sie nun in Mehl, dann in verquirlten Eier/Milch und zu guter Letzt in den Semmelbröseln. Erhitze etwas Öl in einer…
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