Filet "Rezept"

Cremige Hühnersuppe mit Nudeln
1) Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sellerie und Möhren in Stücke schneiden.  Knoblauch ausdrücken. 2) Öl in…
2. April 202111658 AnsichtenSuppen
Risotto mit Spinat
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch…
24. März 20211550 AnsichtenHauptspeisen
Klassisches Rinderfilet
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2)…
24. März 20212360 AnsichtenHauptspeisen
Hühnchen mit Ofengemüse
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die…
24. März 20211547 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mit grünem Spargel
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend…
23. März 20211750 AnsichtenHauptspeisen
Scaloppine al limone
1) Das Schweinefilet panieren, in dünne Scheiben teilen und diese zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Etwas Pfeffer und Mehl in einem tiefen Teller…
16. März 20212489 AnsichtenHauptspeisen
Schollenfilet mit Apfelspalten
1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen. 2)…
13. März 20211525 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum…
18. Februar 20211018 AnsichtenHauptspeisen
Fisch a la Caprese
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in…
18. Januar 20211599 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mal anders, saftiger Filettopf
Ideal zum Vorbereiten, da die Soße über Nacht durchziehen sollte 1. Das Schweinefilet parieren (Sehne und weiße Haut entfernen) 2. Die Zwiebeln…
15. Januar 20211565 AnsichtenHauptspeisen
Kräuter-Schollenfilets auf Kräuter-Tomaten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten…
14. Januar 20211402 AnsichtenHauptspeisen
Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen und warmstellen (oder etwas später aufsetzen). Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und…
14. Januar 20211096 AnsichtenHauptspeisen
Beef Lok Lak – Lecker aus Kambodscha
Schritt 1 Fangen wir damit an die Kräuter und den Salat zu waschen und zu trocknen. Schütteln reicht. Schritt 2 Nun das…
3. Dezember 20201474 AnsichtenHauptspeisen
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und…
23. Juli 20201411 AnsichtenHauptspeisen
Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Den Reis kochen und im Topf* belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden…
19. Juli 20201432 AnsichtenHauptspeisen
Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben…
1. Juli 20201422 AnsichtenHauptspeisen
Paniertes Schellfischfilet
Paniertes Schellfischfilet Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und…
19. Juni 20201613 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.