Eigenschaft: Kuchen

Stachelbeertorte mit Baiser-Haube
Kochzeit: 85 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Stachelbeertorte mit Baiser-Haube

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
65 Ansichten
Die Stachelbeeren gut abtropfen lassen. 3 Eier trennen (beides wird gebraucht). Eiweiße steifschlagen und 60 Gramm Zucker einrieseln lassen. Dann in den Kühlschrank stellen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.  Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen. Dann 100 Gramm Zucker, Vanillezucker hinzufügen und mischen. 2 ganze Eier,…
A B C D E
Schoko-Bananen-Kuchen für die Kastenform
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schoko-Bananen-Kuchen für die Kastenform

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
72 Ansichten
Zuerst die Schokolade mit der Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Mehl und Backpulver vermischen,  Zucker und Vanillezucker hinzufügen und auch vermischen. Nun die Eier und den Bananensaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig…
A B C D E
Pfirsichkuchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pfirsichkuchen

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
328 Ansichten
Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenschalen unterrühren. Nun die Eier nach und nach einrühren, jedes Ei ca. 30 Sekunden. Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine…
A B C D E
Reis-Kirsch-Kuchen
Kochzeit: 110 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reis-Kirsch-Kuchen

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
3036 Ansichten
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung ca. 15 – 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Dann den Milchreis etwas abkühlen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze…
A B C D E
Kokosmilchkuchen vom Blech
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kokosmilchkuchen vom Blech

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
248 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Nun Zucker, Eier, Butter und 150 ml Kokosmilch dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40) verteilen. Ca. 20 Minuten backen. Dann den Kuchen abkühlen lassen. Wenn der…
A B C D E
Fruchtiger Käsekuchen ohne Boden
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fruchtiger Käsekuchen ohne Boden

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
346 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eier, Zucker, Zitronensaft schaumig rühren. Puddingpulver unterrühren und dann den Quark hinzufügen und alles gut verrühren. Die Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glattstreichen. Die Konfitüre (wenn man die Kerne nicht mag durch ein Sieb streichen) auf dem Kuchen verteilen…
A B C D E
Mohn-Johannisbeer-Kuchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mohn-Johannisbeer-Kuchen

12. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
81 Ansichten
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. 16 kleine Rippchen zur Seite legen, später für die Deko. Die restlichen Johannisbeeren von den Rispen zupfen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Salz nach und nach in die Butter rühren. Dann die Eier…
A B C D E
Himbeer-Mokka-Torte
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Himbeer-Mokka-Torte

11. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
292 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Butter geschmeidig rühren, nach und nach 70 Gramm Zucker und Salz verrühren. 2 Eier hinzufügen und verrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Espresso-Pulver mischen und im Wechsel mit der Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte…
A B C D E
Minz-Himbeer-Kuchen für die Springform
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Minz-Himbeer-Kuchen für die Springform

11. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
110 Ansichten
Butter zerlassen und abkühlen lassen. Himbeeren abspülen und trockentupfen. Minzblätter abzupfen, abspülen und trockentupfen. 200 Gramm der Himbeeren mit der Hälfte der Minzblätter pürieren. Die restlichen Minzblätter in Streifen schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, 100 Gramm Puderzucker, Salz dazugeben und…
A B C D E
Blechkuchen mit Amarettini
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blechkuchen mit Amarettini

11. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
69 Ansichten
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Schüssel mischen. Dann 50 Gramm Zucker, 1 Ei, eine Prise Salz, Milch und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehenlassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf…
A B C D E
Heidelbeertarte
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Heidelbeertarte

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
599 Ansichten
Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eine Tarte-Form einfetten. Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale hinzufügen und weiter verrühren. Dann die Eier nach und nach in die Masse geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und der Masse hinzufügen und einen glatten Teig herstellen.…
A B C D E
Waldmeister-Himbeertorte
Kochzeit: 160 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Waldmeister-Himbeertorte

8. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
97 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Kuvertüre schmelzen. Eier trennen. Eiweiß und eine Prise Salz steifschlagen. , dann Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Dann die Eigelbe unterrühren. Nun vorsichtig die flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl und 2 Esslöffel Kakaopulver mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.