Eigenschaft: Reis

Hervorgehoben
Brasilanisches Hühnchen mit Mango und Kokosmilch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brasilanisches Hühnchen mit Mango und Kokosmilch

15. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
61 Ansichten
1: Zwiebeln in Olivenöl glassig werden lassen ,Knoblauch dazu geben und kurz mit Rösten . 2: Hühnerfleich dazu geben und scharf anbraten .Die geviertelten Tomaten dazu geben und 5 min mit dünsten. 3: Das hühnerfleich mit Kreuzkümmel; kurkuma : Salz und Pfeffer würzen und dan mit Kokosmilch aufgießen. 4:Koriander und…
A B C D E
Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
160 Ansichten
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
A B C D E
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
194 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
A B C D E
Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
159 Ansichten
Einen großen Topf mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
A B C D E
Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße

19. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
Den Reis kochen und im Topf belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
A B C D E
Sahnehähnchen mit frischen Paprika, Tomaten, Frischkäse und Vollkornnudeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sahnehähnchen mit frischen Paprika, Tomaten, Frischkäse und Vollkornnudeln

16. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
167 Ansichten
Die Nudeln nach Anleitung kochen und im Topf nach dem Abgießen belassen Die Hähnchenbrustfilet im Öl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen Die Zwiebel, Tomaten und Paprika würfeln und in der selben Pfanne etwas andünsten Die Filets in das Gemüse geben und vermengen Die Schlagsahne, passierte Tomaten, den Frischkäse…
A B C D E
Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse

13. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
132 Ansichten
Nudeln nach Anweisung kochen und Nudeln danach in eine Schüssel geben. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Nudeln dazu geben und garen. Das Gemüse klein schneiden und mit Petersilie und Schnittlauch nach ca. 5 Minuten in den Topf geben. Knoblauch pressen und untermischen. Das Gericht salzen und schmecken…
A B C D E
Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie

12. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
184 Ansichten
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.