Erweiterte Suche
Anzeige
Reis mit ein bisschen Salz kochen und dann abkühlen lassen.
Ananas halbieren, schälen, den Strunk herausschneiden. Dann die Ananas in kleine Stücke schneiden.
Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Salat waschen, 4 große Blätter zur Seite legen und den Rest kleinschneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und feinhacken.
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel den Joghurt, Saure Sahne und Garam Masala, Salz und Pfeffer verrühren.
Nun den gekochten, abgekühlten Reis in die Schüssel geben. Salatzutaten und Ananas ebenfalls hinzufügen und mit dem Dressing gründlich vermengen.
4 Teller, je ein großes Salatblatt. In das Salatblatt den Salat geben.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.