Vanille "Rezept"

Erfrischendes Blaubeermousse
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erfrischendes Blaubeermousse

7. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2 Ansichten
1) Blauberren waschen und eine Handvoll beiseite legen. 2) Die Vanilleschote aufritzen und das Mark herauskratzen. 3) Die Avocoados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit den Blaubeeren, dem Vanillemark, Ahornsirup der Kokosmilch und dem Kokosöl pürieren. 4) Die Mousse in eine Schüssel umfüllen und mit den beiseitegelegten Heidelbeeren…
A B C D E
Quark Himbeer Creme
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Quark Himbeer Creme

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
17 Ansichten
1) Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Auflaufform ca. 18 x 18 cm)  und mit dem Kirschsaft beträufeln. Himbeeren verlesen und wenn nötig – vorsichtig abspülen. 2) Den Quark mit einem Handmixer etwas cremig schlagen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Mascarpone und Puderzucker zum Quark geben…
A B C D E
Erdnussbutter-Dattel Kekse
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erdnussbutter-Dattel Kekse

23. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
90 Ansichten
Schritt 1 Heize deinen Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Schritt 2 Nun in einer Küchenmaschine alle Zutaten zerkleinern, bis ein dicker Teig entsteht. Schritt 3 Anschließend aus dem dicken Teig die Erdnussbutter-Dattel Kekse mit einer Dicke von maximal 0,5 cm formen und leicht mit einer Gabel platt drücken. Schritt…
A B C D E
Einfacher Hirseauflauf
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Einfacher Hirseauflauf

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
510 Ansichten
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Dann die Hirse unter Rühren in die Milch streuen, zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Ca. 20 Minuten quellen und abkühlen lassen. Immer mal…
A B C D E
Fruchtiger Grießauflauf
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fruchtiger Grießauflauf

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
4406 Ansichten
Kirschen abtropfen lassen. 3 Esslöffel von der Milch abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Den Rest der Milch in einem Topf* zusammen mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Sobald die Milch kocht von der Herdplatte nehmen, dann den Grieß in die…
A B C D E
Auflauf mit Brombeeren und Kirschen
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Auflauf mit Brombeeren und Kirschen

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
382 Ansichten
Kirschen entsteinen oder aus dem Glas abtropfen lassen. Die Kirschen und die Brombeeren in eine Schüssel geben. Die Früchte mit dem Amaretto übergießen und mit 30 Gramm Zucker vermengen. Dann ziehen lassen. Milch, Sahne  und Vanilleschote in einem Topf* erhitzen, NICHT kochen lassen. Dann auf kleiner Stufe ca. 2 Minuten…
A B C D E
Zarte Weihnachtsplätzchen mit Marmelade
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zarte Weihnachtsplätzchen mit Marmelade

1. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
591 Ansichten
Zuerst den Puderzucker sieben und mit dem Vanillezucker vermengen. Dann die weiche Butter dazugeben und alles gründlich durchkneten. Dann das Vanillepuddingpulver mit dem Mehl vermengen und nach und nach zu dem Zucker-/Butter-Gemisch dazugeben und alles so lange verkneten, bis es ein geschmeidiger Teig wird. Backofen Ober-/Unterhitze auf ca. 180° –…
A B C D E
Puddingplätzchen – Knusprig, luftig und mit wunderbarem Vanillegeschmack
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Puddingplätzchen – Knusprig, luftig und mit wunderbarem Vanillegeschmack

20. November 2020 0 0 Keine Kommentare
730 Ansichten
Schritt 1 Die Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen, 40 g Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen Schritt 2 Puddingpulver und Mehl unterkneten, den Teig mit Frischhaltefolie umwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern Schritt 3 Formen Sie eine kleine Portion Teig in Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie…
A B C D E
Fluffige Tiramisu mit Mascapone, Vanille, Pfirsich und Minzblätter
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fluffige Tiramisu mit Mascapone, Vanille, Pfirsich und Minzblätter

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1224 Ansichten
1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 2. Das Eigelb mit dem Zucker schlagen und Wasser und Zucker in einem kleinen Topf* zum Kochen bringen, dann alles vermengen. 3. Die Sahne schlagen und dann Mascarpone, Vanillin, Zucker und die geriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu fügen. 4. Mischen Sie den Pfirsichsaft…
A B C D E
Knusprige Vanille – Haselnuss – Waffeln mit gesunden Goldleinsamen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusprige Vanille – Haselnuss – Waffeln mit gesunden Goldleinsamen

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
732 Ansichten
Super einfach und extrem schnell: Die Butter schmelzen und mit allen anderen Zutaten vermengen. Dann jeweils 1 Esslöffel in das Waffeleisen geben.
A B C D E
Fluffiger Marmor – Hanf – Haselnuss – Kuchen mit Vanille und Schokolade
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffiger Marmor – Hanf – Haselnuss – Kuchen mit Vanille und Schokolade

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
652 Ansichten
Die geschmolzene Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann den Vanillezucker und die Vanillepaste hinzufügen. Danach nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und auf zweimal hinzufügen. Nun 2/3 des Teiges in die Backform geben. In das letzte Drittel das Kakaopulver hinzufügen und alle Zutaten…
A B C D E
Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
2207 Ansichten
1. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. 2. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.