Schritt 1 Fangen wir an unsere leckere vegane Vanillesoße aus Mandelmich herzustellen. Zuerst die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Schritt 2 Nun cirka 50 ml kalte Mandelmilch mit der Stärke gut vermischen & verrühren. Die Milch bereit halten. Schritt 3 Die restliche…
So simpel, so schnell, so lecker Perfekt zum vorbereiten 1. Backofen auf 180 ° C vorheizen 2. die Mandarinen abtropfen lassen 3. Von einer halben Zitrone (unbehandelt) die Schale fein abreiben. Wichtig, NUR den gelben Schalenbereich, nicht in das weiße kommen, da bitter!) Alternativ von Dr. Oekter Finesse 1 Packung…
Schritt 1 Die Gerste mit der Milch in einem geeigneten Topf* geben und kurz aufkochen lassen. Alles dabei immer gut umrühren damit nichts anbrennt. Schritt 2 Nun die Hitze reduzieren und den Kokosblütenzucker, das Salz, die Vanille und den Zimt hinzugeben. Bei niedriger Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.…
Schritt 1 Butter in einem Topf* schmelzen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker und Vanillezucker mischen. Schritt 2 Mehl Backpulver Mischung mit der Butter und Vanillezucker Mischung mischen. Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Waffeleisen an und durchbacken. Guten Appetit wünscht euch Tanni
6 Tartelettförmchen einfetten und bemehlen. Backpulver mit dem Mehl in einer Schüssel mischen. Nun 40 Gramm Zucker, Vanillezucker, zerlassene Butter und 1,5 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Nun den Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen und…
Backofen Ober- und Unterhitze 180° vorheizen. Die tiefgekühlten Heidelbeeren in ein Sieb geben, kurz mit lauwarmen Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zuerst das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel mischen. Dann nach und nach alle Zutaten, bis auf die Heidelbeeren zu einem glatten Teig vermengen. Nun den Teig…
1) Für den Teig die Butter würfeln. Mit 80 gr. Birkenzucker verrühren. Ei unterrühren. Mandelmehl mit Vanillemark zufügen. Alles mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. 20 g. Birkenzucker auf eine Arbeitsfläche streuen. Den Teig darauf zu einer Rolle (Länge ca. 28 cm / D: ca. 5 bis 6…
1) Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. Milch, Eier und Zucker verquirlen. Etwas Eiermilch in eine gefette Auflaufform giessen (ca. 20 x 30 cm) . Briochebrot in Scheiben schneiden, halbieren und mit ca der Hälfte der Scheiben die Form dachziegeartig auslegen. Brot etwas in die Eiermilch drücken. Gut die Hälfte…
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und nach Steinen „durchsuchen“. Milch in einen Topf* geben, 3 Esslöffel der Milch davon abnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Dann eine Prise Salz in den Topf* zur Milch geben und es zum Kochen bringen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Wenn…
1) Die Hafermilch in einen Topf* geben, davon ca. 5 EL abnehmen, in eine Schüssel geben und mit der Stärke verrühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. 2) Die Hafermilch im Topf* mit den übrigen Zutaten aufkochen. Wenn die Hafermilch kocht mit einem Schneebesen die Stärke einrühren und noch…
1) Blauberren waschen und eine Handvoll beiseite legen. 2) Die Vanilleschote aufritzen und das Mark herauskratzen. 3) Die Avocoados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit den Blaubeeren, dem Vanillemark, Ahornsirup der Kokosmilch und dem Kokosöl pürieren. 4) Die Mousse in eine Schüssel umfüllen und mit den beiseitegelegten Heidelbeeren…
1) Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen (Auflaufform ca. 18 x 18 cm) und mit dem Kirschsaft beträufeln. Himbeeren verlesen und wenn nötig – vorsichtig abspülen. 2) Den Quark mit einem Handmixer etwas cremig schlagen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Mascarpone und Puderzucker zum Quark geben…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.