Zutat: Joghurt, 0,1%

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
141 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
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Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
136 Ansichten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Fertig ist die selbstgemachte Creme für Salate und Brote.
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Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
148 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
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Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1858 Ansichten
1. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. 2. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
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Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping

20. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
142 Ansichten
Pistazien grob hacken  und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.   Für das Mangopüree die Mangos schälen und das Fruchtfleich vom Kern entfernen .Nun das Mangofleisch mit einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren.   Für Das Vanilletopping den Joghurt und den…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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