Knoblauchzehe Zutat:

Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen

20. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1460 Ansichten
Die Nudeln (Penne) bissfest kochen und in eine Schüssel geben Während dessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten Die Cherrytomaten vierteln und die Tomatenfilets in Stücke schneiden Den Rucola, den Knoblauch und den Basilikum klein zerhacken Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken Wunschkräuter können…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
316
15.8%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
6g
12%
Eingelegte Wassermelonen mit frischen Knoblauch und Dill
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eingelegte Wassermelonen mit frischen Knoblauch und Dill

17. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1939 Ansichten
Rezept reicht für 8 Einmachgläser Dill und Knoblauch in die Gläser verteilen Die Wassermelone schälen und in kleine Stücke schneiden Dann die Stücke in einem Topf* legen Wasser, Essig, Zucker und Salz in einer Schale vermischen und über die Wassermelone gießen Das Ganze bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
43
2.2%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
0g
0%
Eiweiß
1g
2%
Kürbis Creme Suppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kürbis Creme Suppe

17. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1682 Ansichten
Kürbis halbieren und die Kerne samt Fasern entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Der Kürbis muss nicht geschält werden, denn man kann die Schale mitessen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl abraten. Den Kürbis dazugeben kurz anrösten und dann mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
2358
117.9%
Kohlenhydrate
46g
15.3%
Fett
190g
292.3%
Eiweiß
90g
180%
Suppe mit Sellerie
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Suppe mit Sellerie

16. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1480 Ansichten
1. Sellerie schälen und würfeln. Den Apfel schälen, fein reiben und auch die Schalotten schälen und fein schneiden. 2. Den Zucker in einem Topf* erhitzen, bis er karamellisiert und darin dann die Schalotten anschwitzen. Nach und nach den Apfel und den Sellerie dazugeben. 3. Mit dem Kräuteressig ablöschen und den…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
605
30.3%
Kohlenhydrate
59g
19.7%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
15g
30%
Spaghetti  Bolognese
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spaghetti Bolognese

16. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
1354 Ansichten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. In einem großen Topf* alles schön anrösten. Das Faschierte hinzugeben und mit anbraten. Danach das Tomatenmark einrühren und etwas mit braten. Tomaten Stücke hinzugeben und mit der Suppe aufgießen. Etwa 60 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluß mit…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
706
35.3%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
36g
55.4%
Eiweiß
41g
82%
Auberginenmus
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Auberginenmus

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1906 Ansichten
Die in Hälften geschnittenen Auberginen bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen backen. Das Fruchtfleisch, welches nun weich sein sollte, herausschaben und im Mixer/ Blender pürieren. In eine Schüssel geben  glatt rühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten. Guten Appetit und gutes Gelingen  
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
149
7.5%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
0g
0%
Champignons mit Füllung
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Champignons mit Füllung

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1393 Ansichten
Champignons vorsichtig waschen und anschließend die Stiele entfernen und klein schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stiele darin leicht anbraten .Vollkorntoast toasten und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen und abtrocknen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln Backofen auf 160 Grad vorheizen .Petersilie waschen,trocknen und tupfen.Knoblauch schälen ,Petersilie,Knoblauch…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
494
24.7%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
39g
60%
Eiweiß
12g
24%
Knoblauchsuppe
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knoblauchsuppe

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1678 Ansichten
Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch anbraten , mit den Gewürzen ,Kurkuma, Kümmel und Paprikapulver bestäuben . Direkt die Gemüsebrühe aufgiessen. Alles 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie auf dem Tellrn anrichten Dazu Toast oder Baguette reichen.  
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
69
3.5%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
2g
4%
Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern

13. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1344 Ansichten
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen Tomaten auf dem Pizzateig verteilen Knoblauch pressen, Basilikum, Zwiebeln, Paprika und italienische Kräuter klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Pastagrün mischen Merguezwurst in Stücke schneiden unterrühren Alle Zutaten auf dem dem Teig gleichmäßig verteilen und Käse darüber streuen Backofen auf 220° Grad vorheizen Auf…
Kulifein-Ampel
kcal
386
19.3%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
24g
48%
Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse

13. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1335 Ansichten
Nudeln nach Anweisung kochen und Nudeln danach in eine Schüssel geben. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Nudeln dazu geben und garen. Das Gemüse klein schneiden und mit Petersilie und Schnittlauch nach ca. 5 Minuten in den Topf* geben. Knoblauch pressen und untermischen. Das Gericht salzen und schmecken…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
237
11.9%
Kohlenhydrate
18g
6%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
34g
68%
Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie

12. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1456 Ansichten
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
282
14.1%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
38g
76%
Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden

12. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
1305 Ansichten
Mehl und Salz miteinander mischen ,Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmen wasser auflösen ,mit dem Mehl und Olivenöl verkneten zu einem Teig.Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen bzw durchziehen. Während der Teig durchzieht die Knochblauchzehen schälen und fein hacken und anschließend in Öl…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
629
31.5%
Kohlenhydrate
73g
24.3%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
21g
42%

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