Weiße Zwiebel Zutat:

Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite…
14. Januar 20211295 AnsichtenHauptspeisen
Putenbrust nach indischer Art
Putenbrust abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben…
14. Januar 20211145 AnsichtenHauptspeisen
Möhrensuppe mit Kichererbseneinlage
Möhren putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Fenchel putzen und auch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Nun…
14. Januar 20211128 AnsichtenSuppen
Erbsen-Zucchini-Lasagne
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211121 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohleintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Öl in einem…
10. Januar 20211080 AnsichtenHauptspeisen
Calzone
Zuerst den Teig zubereiten: Mehl, Trockenhefe vermengen, dann 4 Esslöffel Öl, einen gestrichenen Teelöffel Salz und 120 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und…
8. Januar 20211614 AnsichtenHauptspeisen
Brotauflauf mit Walnusskernen und Datteln
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nun die Milch unter Rühren hinzugießen,…
5. Januar 20211060 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Bohnenauflauf
Bohnen in einem Topf* nach Anleitung bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.…
5. Januar 20211183 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchenbrust mit Curry
Hähnchenbrüste in je 2 Hälften teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf* erhitzen, Fleisch darin von beiden…
2. Januar 20211108 AnsichtenHauptspeisen
Tortilla mit Rucola
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. 80 ml Oliven in einem Topf* erhitzen. Die Zwiebeln in das erhitzte Öl geben und…
31. Dezember 20201161 AnsichtenHauptspeisen
Bohnensuppe mit Fenchel
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen  Topf* mit ca. 700 ml…
31. Dezember 20201174 AnsichtenSuppen
Würziges Mango-Chutney
Zwiebel, Paprika und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf* erhitzen und das gewürfelte Obst und Gemüse…
31. Dezember 20201898 AnsichtenBeilagen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.