Schritt 1 Die Gerste mit der Milch in einem geeigneten Topf* geben und kurz aufkochen lassen. Alles dabei immer gut umrühren damit nichts anbrennt. Schritt 2 Nun die Hitze reduzieren und den Kokosblütenzucker, das Salz, die Vanille und den Zimt hinzugeben. Bei niedriger Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.…
1) Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Saft und Vanillezucker aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und in den kochenden Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Topf* vom Herd ziehen und Pflaumen in den angedickten Saft rühren. Kompott abkühlen lassen. 2) Milch, Eier,…
1) Das Mehl mit den Mandeln, Backpulver und Zimt mischen. 2)Die Kokosmilch, Ahornsirup und Leinsamen hinzugeben und alles gut vermengen. 3) Den Teig kurz quellen lassen. 4) In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. 5) In der Zwischenzeit den Sojajoghurdt mit der Sojamilch glattrühren und…
1) Das Marzipan, die Milch, Zimt und die Stärke in einem Mixer geben und pürieren. 2) In einen Topf* geben und unter ständigem Rühern zum Kochen bringen. Dann sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. 3) Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
Backofen Ober- und Unterhitze auf 150° vorheizen. Margarine, 250 Gramm Zucker, Eier, Kakao, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für ca. 20 – 25 Minuten backen. Dann auskühlen lassen. In einer Schüssel Sahne, Schmand, Paradiescreme, 3 Esslöffel Zucker und…
Super saftige Kürbisbrötchen. Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, es wird noch Küchengarn benötigt. 1. Kürbis waschen, entkernen, er muss nicht geschält werden 2. 120 g Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in einen kleinen Topf* geben 3. 50 ml Wasser mit dem Kürbisfleisch erwärmen und dann ca. 10 min garköcheln lassen…
Aus Eiern, Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig kneten. Äpfel gut waschen, schälen und in Stücke schneiden, danach mit der Butter und Zimt ein wenig dünsten. 3/4 des Teiges in ein gefetete Springform* (26 cm) geben. Äpfel drauf tun und dann den restlichen Teig drauf verteilen. Im vorgeheizten…
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. 5. Gut verrühren und in die Form einfüllen. 6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen. 7. Für 20 Minuten backen und genießen.
Den Ofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Back- oder Auflaufform einfetten und den Boden mit Backpapier versehen. Die Butter schmelzen lassen und abkühlen kann. Milch erwärmen, die Eier trennen, die Eiweisse sehr steif schlagen. Eigelbe und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig mixen, dann die Butter und…
15 Esslöffel Milch mit der Speisestärke und dem Eigelb vermischen. Dann den Rest Milch, den Zucker und den Vanillezucker hinzu fügen. Den Milchreis mit der Masse in einen Topf* füllen und kochen, bis der Reis weich ist. Dann in Schalen füllen und mit Zimt bestreuen. Noch die Beeren hinzufügen und…
Die Milch zum Kochen bringen. Den Zucker, das Wasser und Instant Kaffee- oder Kakaopulver hinzu geben und verrühren, bis die Masse steif wie Pudding ist. Dann die Eiswürfel in ein eine Schüssel geben und die Creme dazu geben. Noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreuen und fertig ist das Dessert.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend in 10 cm lange Streifen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den Backofen bei 170° Grad Umluft vorheizen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auskühlen lassen.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.