Schritt 1 – Zubereiten Zuerst musst du die Erdbeeren ordentlich waschen und putzen. Danach zusammen mit der Milch und dem Joghurt, sowie der in Stücke geschnittenen Banane und dem Vanillezucker fein pürieren. Schritt 2 – Servieren Nach dem pürieren musst du alles sofort in Gläser füllen.
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
Schritt 1 – Vorbereitungen Als erstes den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika gut waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Schritt 2 – Anschwitzen Das Öl in einem geeigneten Topf* erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen – die gewürfelten Paprika dazugeben.…
Auberginen schälen und in Streifen schneiden in Größe eines Fischfilets. Mit etwas Öl auf mittlere Hitze leicht anbraten dann mit Wasser ablöschen und ca 10 Minuten dünsten bis die Filet weich sind . Algen 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen . Schalotten, Gurken und Apfel in kleine Würfelchen schneiden und…
Zunächst die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Dann die Schale abreiben und den Saft auspressen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln, bei mittlerer Hitze in in der zerlassenen Butter glasig braten. Nun werden die Erbsen, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzu…
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf*, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
Schritt 1 Feta abtropfen lassen. Tomaten und Rosmarinzweig waschen, Schritt 2 Tomaten halbieren. Alufolie mit Öl einreiben. Feta auf die geölte Alufolie legen und mit Rosmarinpulver bestreuen. Danach mit den halbierten Tomaten belegen und zu Schluss den Rosmarienzweig oben drauf. Schritt 3 Ca.15-20 min. auf dem grill. Guten Appetit wünscht euch…
Schritt 1 – Spaghetti kochen Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung. Schritt 2 – Pesto herstellen Fange damit an die Avocado zu würfeln und die getrocknete Tomaten, den Knoblauch und das Basilikum klein zu hacken. Nun die Zutaten mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben und fein pürieren. Anschließend musst du…
Schritt 1 Als erstes schneiden wir das Hähnchenfilet in Streifen und marinieren es mit der Sojasauce. Danach legen wir es circa 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank. Schritt 2 Nun braten wir das Fleisch an und legen es beiseite. Schritt 3 Schneide das Gemüse klein. Anschließend die Kokosmilch für…
Dieses Sorbet habt ihr in Minutenschnelle erstellt und könnt es genießen! Schritt 1 Gebe deine gefrorene Beerenmischung und das Öl in eine Rührschüssel. Jetzt nur noch ordentlich Mixen! Fertig.
Das benötigst du zusätzlich: – Räucherchips* (Seafood) oder je nach Geschmack auch andere – Räucherbretter* – Kugelgrill Schritt 1 – Räucherchips* vorbereiten Mindestens eine halbe Stunde bevor du die Räucherchips* und das Räucherbrett auf deinen Kohlegrill legen willst solltest du sie in Wasser einweichen lassen. Schritt 2 – Grill vorbereiten…
Das braucht ihr für euren veganen Lachs: 2 große Bio Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und im Wasserdampf dünsten . So geht die Marinade: Brise Räuchersalz oder Kalam Namak Salz für das Wasser ( ganz wenig ) könnt ihr aber auch weglassen !!! ca.1- 2 TL Liquid…
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