Zuerst Käse, kleingeschnittene Tomaten und kleingeschnittene Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dann die Putenschnittel flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tomaten-Käse-Petersilienfüllung auf den Schnitzeln verteilen, diese dann zusammenklappen und mit den Holzspießchen oder dem Rouladengarn fixieren. Nun das Öl in die Pfanne. Die Schnitzeltaschen…
Zuerst den Puderzucker sieben und mit dem Vanillezucker vermengen. Dann die weiche Butter dazugeben und alles gründlich durchkneten. Dann das Vanillepuddingpulver mit dem Mehl vermengen und nach und nach zu dem Zucker-/Butter-Gemisch dazugeben und alles so lange verkneten, bis es ein geschmeidiger Teig wird. Backofen Ober-/Unterhitze auf ca. 180° –…
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker miteinander verrühren. Mehl und Puddingpulver dazugeben und miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Aus dem Teig Kugeln formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Sollte der Teig zu weich sein ca. 30 Minuten in den Kühlschrank…
Schritt 1 Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Nun nach und nach den Kakao, löslichen Kaffee, gemahlene Haselnüsse und die Schokolade dazugeben und gut verrühren. Schritt 2 Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspel wälzen. Anschließend alles in den Kühlschrank stellen.
Schritt 1 Die Butter, das Salz, den Zucker und auch die Eier in eine passende Schüssel geben und alles gut verrühren. Das funktioniert am Besten mit einem Schneebesen des Mixers. Schritt 2 Vermische nun das Mehl mit dem Backpulver und rühre es nach und nach unter den Teig in deiner…
Schritt 1 Zuerst musst du die 4 Eiweiße steif schlagen. Danach die Kokosraspel und den Zucker vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Schritt 2 Nun mit zwei Teelöffeln, oder auch einfach mit den Händen, Häufchen auf ein Blech setzen. Schritt 3 Bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen,…
Schritt 1 Die Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen, 40 g Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen Schritt 2 Puddingpulver und Mehl unterkneten, den Teig mit Frischhaltefolie umwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern Schritt 3 Formen Sie eine kleine Portion Teig in Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie…
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem ist sie mit einem Mixer nur 5 Minuten fertig. Schritt 1 Alles grob in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben. Schritt 2 Nun, was sehr wichtig…
Schritt 1 Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite legen. Den fein gehackten Kohl 5 Minuten im Bratfett anbraten und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester-Sauce würzen. Schritt 2 Mehlschwitze in einem Topf* mit Butter und Mehl zubereiten, mit Milch…
Schritt 1 Eiweiß, Milch, Wasser, Öl, Hefe und Zucker gut vermischen bis sich die Hefe und der Zucker auflöst. Nun 2 Tassen Mehl und das Salz hinzufügen und ebenso gut vermischen. Schritt 2 Das restliche Mehl hinzuzufügen. Wichtig ist, dass du das Mehl Schritt für Schritt langsam hinzugibst und den…
Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen 1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben 2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren 3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden 4. Knoblauch und Champignons…
Die Cantaloupe ist ein schöner Blickfang. Wenn diese nicht verfügbar ist, dann 2 Galia- oder alternativ 1 große Zuckermelone nehmen. 1. Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden 2. Bio-Gurke waschen, halbieren und in Stücke schneiden 3. Bio-Zitrone waschen, gut 1 TL der Schale fein abraspeln,…
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