Rezepte

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1706 Ansichten
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
468
23.4%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern

13. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1343 Ansichten
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen Tomaten auf dem Pizzateig verteilen Knoblauch pressen, Basilikum, Zwiebeln, Paprika und italienische Kräuter klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Pastagrün mischen Merguezwurst in Stücke schneiden unterrühren Alle Zutaten auf dem dem Teig gleichmäßig verteilen und Käse darüber streuen Backofen auf 220° Grad vorheizen Auf…
Kulifein-Ampel
kcal
386
19.3%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
24g
48%
Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1609 Ansichten
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und hinzufügen 3. In 10 cm große Taler formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 4. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. 5. Die Taler ca…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
125
6.3%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
9g
18%
Gesunde Gemüse-Nudel-Panne mit Zucchini und Karotten
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde Gemüse-Nudel-Panne mit Zucchini und Karotten

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1722 Ansichten
Die Nudeln kochen und dann das Wasser abschütten und bedecken. Während dessen die Karotten und Zucchini schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und in einer Pfanne angebraten. Dann das Gemüse hinzu geben und 10 Minuten garen lassen. Danach den Schmand einrühren und mit dem Kräutersalz abschmecken. Zu…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1061
53.1%
Kohlenhydrate
189g
63%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
33g
66%
One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2107 Ansichten
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt kochen und bevor die Pasta Al Dente sind, den Spinat, die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu geben. Dann zusammen kochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Bei…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
280
14%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
13g
26%
Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
3149 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
323
16.2%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
20g
40%
Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2112 Ansichten
Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen. Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen. Die Paprika würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Die Paprika, den Schmand und die Salsasoße mit hinein geben und alles vermengen. Zum Schluß noch…
Kulifein-Ampel
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1426 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1608 Ansichten
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen. 30 Minuten köcheln lassen.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
337
16.9%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
13g
26%
Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1601 Ansichten
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1146
57.3%
Kohlenhydrate
97g
32.3%
Fett
59g
90.8%
Eiweiß
52g
104%
Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1282 Ansichten
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
Kulifein-Ampel
kcal
1050
52.5%
Kohlenhydrate
129g
43%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
44g
88%
Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 1 Kommentar
1736 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Kulifein-Ampel
kcal
597
29.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
67g
134%

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