Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen Tomaten auf dem Pizzateig verteilen Knoblauch pressen, Basilikum, Zwiebeln, Paprika und italienische Kräuter klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Pastagrün mischen Merguezwurst in Stücke schneiden unterrühren Alle Zutaten auf dem dem Teig gleichmäßig verteilen und Käse darüber streuen Backofen auf 220° Grad vorheizen Auf…
Spargel waschen und abtropfen lassen Eier in eine Schüssel geben und verrühren Semmelbrösel, Mehl und Öl in 3 weitere Schüssel geben Spargelstangen in drei Teile schneiden und vierteln Spargelstücke mehlieren, in die Eierschüssel geben und wenden Danach alle Seiten mit Semmelbrösel bestreuen und kurz ins Öl tauchen Die Pommes auf…
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend in 10 cm lange Streifen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den Backofen bei 170° Grad Umluft vorheizen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auskühlen lassen.
Alle Zutaten in einer verschließbaren Dose miteinander verrühren. Für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt 2 cm große Kugeln Formen und auf einem Backblech verteilen. Nach belieben mit Schokostreusel oder Zimt verzieren. Weitere 15 Minuten gehen lassen und genießen.
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben. Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren. In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen. Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen. Mit Salz abschmecken und das Kürbiskernöl unterrühren. In eine luftdichte Dose füllen und schmecken lassen.
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
Die Eier trennen und in seperaten Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen und ruhen lassen. Den Quark mit dem Eigelb und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und das Eiweiß unterheben. Jetzt eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Eine gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ausbacken
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
1. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine gut verrühren 2. In eine Springform* (ca. 22cm) gießen 3. Heidelbeeren auf der Masse verteilen und leicht andrücken 4. Backofen vorheizen 5. Bei 160° Grad 55 Minuten backen Pro Stück nur 104 Kalorien Fett: 4,3g | KH: 3,4g | P: 11,4g
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.