Hauptspeisen Rezepte

Hackbraten – oder auch falscher Hase genannt
Zwiebeln schneiden. Eier kochen bis sie hart sind. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Hackfleisch mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer…
10. Dezember 20201224 AnsichtenHauptspeisen
Eingelegte Bratheringe selbstgemacht
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuteressig, Wasser, Zucker, Lorbeerblätter, Zwiebelringe, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammenrühren. Diese „Tunke“ in ein ausreichend…
10. Dezember 20201183 AnsichtenHauptspeisen
Brokkoli-Auflauf mit Bratwurst
Zuerst Brokkoli putzen, waschen und zerteilen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Inzwischen Tomaten, Champignons waschen und kleinschneiden. Bratwurst kleinschneiden. Backofen Ober-…
9. Dezember 20201558 AnsichtenHauptspeisen
Geräucherter Bierbraten a la Jennifer
Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschliessend in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa…
8. Dezember 20202008 AnsichtenHauptspeisen
Bigos – Polnisches Nationalgericht
Speck und Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln kräftig anbraten, in Scheiben geschnittene Wurst und geschnittener Weißkohl dazu geben, dann Pilze…
8. Dezember 20201302 AnsichtenHauptspeisen
Leichte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Paprika, Porree, Kartoffeln und Knoblauch kleinschneiden. Hälfte der Butter in die Pfanne, dann die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten, dann mit…
8. Dezember 20201185 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce
Reis nach Anleitung kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kohlrabi schälen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser dünsten. Nach…
8. Dezember 20201144 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Riesenchampignons mit Kräutern
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Champignons putzen, waschen und die Stiele entfernen und aufbewahren. Stiele der Champignons in kleine Stücke…
8. Dezember 20201493 AnsichtenHauptspeisen
Gans ganz einfach mit Niedrigtemperatur – Grundrezept
Dies ist das Grundrezept nach Matti. Die Gans wird butterzart und man hat während der Garzeit viel Zeit für andere Dinge. Füllungen…
6. Dezember 20201915 AnsichtenHauptspeisen
Beef Lok Lak – Lecker aus Kambodscha
Schritt 1 Fangen wir damit an die Kräuter und den Salat zu waschen und zu trocknen. Schütteln reicht. Schritt 2 Nun das…
3. Dezember 20201470 AnsichtenHauptspeisen
Bunte gefüllte Schnitzeltaschen
Zuerst Käse, kleingeschnittene Tomaten und kleingeschnittene Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dann die Putenschnittel flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und…
2. Dezember 20201175 AnsichtenHauptspeisen
Einfacher Spitzkohlauflauf
Schritt 1 Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite legen. Den fein…
19. November 20201106 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.