Eigenschaft: Beilage

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
147 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
A B C D E
Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
A B C D E
Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
508 Ansichten
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
A B C D E
Orientalisches Sheermal – Butter – Zucker – Brot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orientalisches Sheermal – Butter – Zucker – Brot

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1241 Ansichten
Bis auf das Ei werden alle Zutaten in einer Schüssel zu einem sämigen Teig geknetet. Dann das Ei untermischen. Eine Pfanne mit Öl heiss werden lassen. Teig in ca. 20 cm große Kreis ausrollen. In der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
A B C D E
Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise

2. August 2020 0 3 Keine Kommentare
188 Ansichten
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
A B C D E
Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
131 Ansichten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Fertig ist die selbstgemachte Creme für Salate und Brote.
A B C D E
Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2138 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
A B C D E
Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
630 Ansichten
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
A B C D E
Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
324 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
A B C D E
Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
A B C D E
Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
142 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
A B C D E
Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert

28. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
182 Ansichten
Die Karotten, Knoblauchzehen und Chilischoten schneiden und im Mixer pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermischen. Mit den Gewürzen noch vermengen.
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.