Beilage "Rezept"

Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2 Ansichten
Leckeres  und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Dill je nach Geschmack darüber streuen und den Räucherlachs gerupft auf dem Teig verteilen. 3. Den Teig von der langen Seite eng aufrollen, dann mit…
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Kartoffelsalat mit Radieschen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit Radieschen

5. März 2021 0 0 Keine Kommentare
6 Ansichten
1) Gemüsebrühe warm kochen. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss schälen und in dünne Scheiben schneiden. Warme Gemüsebrühe und Salatsauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen. 2) Radieschen waschen, putzen udn in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und…
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Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 18 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
172 Ansichten
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Schritt 2 Von dem Mais das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in den Grieß geben. Schritt 3 3 El Öl in eine Pfanne geben und…
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Kartoffel-Pilz-Gemüse
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel-Pilz-Gemüse

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
736 Ansichten
Pilze putzen (Stiele nicht entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer Pfanne mit 50 ml Oliven die Hälfte vom  Knoblauch und die Hälfte der Petersilie kurz andünsten. Dann die Pilze hinzugeben und kurz bräunen.…
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Kräuter-Focaccia
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuter-Focaccia

22. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
426 Ansichten
Mehl, Hefe, 1 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker, Thymian in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Mulde in den Teig machen und 200 ml lauwarmes Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl hineingießen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig…
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Gebackene Kräuterkartoffeln mit Kräuterquark
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Kräuterkartoffeln mit Kräuterquark

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
3350 Ansichten
Kartoffeln waschen, halbieren. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Rosmarin und Thymian, Stängel entfernen und kleinhacken. Knoblauch kleinschneiden. In einer großen Schüssel das Olivenöl, Thymian und Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Darin dann die Kartoffelhälften  geben und gut vermengen. Nun die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf…
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Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen

9. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
406 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln mit ein wenig Salz kochen. Nach dem Kochen abschrecken und die Schale abziehen. Nun den Backofen auf Ober- und Unterhitze 200° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln darin verteilen. Dann Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung dann über die Kartoffeln…
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MÜCVER – Leckere türkische Zucchinipuffer
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

MÜCVER – Leckere türkische Zucchinipuffer

3. Dezember 2020 0 2 1 Kommentar
467 Ansichten
Schritt 1 Als erstes die Zucchini schälen und grob reiben. Anschließend die Zucchini in eine Schüssel geben, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Nun auch die Möhren und die Kartoffel schälen und grob reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in schöne feine Ringe schneiden. Jetzt noch je eine Handvoll Petersilie und…
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Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1007 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
563 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
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Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
857 Ansichten
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
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Orientalisches Sheermal – Butter – Zucker – Brot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orientalisches Sheermal – Butter – Zucker – Brot

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
1600 Ansichten
Bis auf das Ei werden alle Zutaten in einer Schüssel zu einem sämigen Teig geknetet. Dann das Ei untermischen. Eine Pfanne mit Öl heiss werden lassen. Teig in ca. 20 cm große Kreis ausrollen. In der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
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