Eigenschaft: Beilagen

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
194 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
A B C D E
Schmorgurken mit saurem Rahm und Dill
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schmorgurken mit saurem Rahm und Dill

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
164 Ansichten
1. Die Gurke schälen und der Länge nach dann halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. 2. Dann die Hälften quer, in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und von allen Seiten mit Salz bestreuen. Diese ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen und anschließend abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen.…
A B C D E
Kartoffelsalat
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat

22. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
172 Ansichten
1. Kartoffeln kochen und hinterher pellen. Warten bis diese kälter sind und dann in Scheiben schneiden. 2. Die Brühe aufkochen und die Zwiebel fein hacken, diese darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann den Essig dazu. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. 3. Den Senf dann dazu geben und einschlagen. 4.…
A B C D E
Gegrillte Aubergine
Kochzeit: 130 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrillte Aubergine

20. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
149 Ansichten
1. Die Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 3. Dann den Knoblauch schälen und anschließend pressen. Diesen dann mit dem Olivenöl, der Chili, Salz und dem Paprikapulver mischen. 4. Die Auberginenenstücke mit der Marinade bestreichen. Alles ca. 2 Std. ziehen lassen.…
A B C D E
Kartoffelbrot
Kochzeit: 150 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kartoffelbrot

17. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
202 Ansichten
1. Die Kartoffeln in salzigen Wasser kochen und danach die Schale abziehen, durch eine Kartoffelpresse drücken. 2. Dann das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. 3. Die Hefe zerbröseln und in die Mulde geben. Dazu noch den Zucker und das lauwarme Wasser. Alles verrühren. 4. Alles 20…
A B C D E
Thailändischer Glasnudelsalat
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thailändischer Glasnudelsalat

9. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
210 Ansichten
Die Glasnudeln lege ich in eine Schale und begieße sie mit kochendem Wasser …. lasse sie ein paar Minuten ziehen, nehme sie dann raus und lasse sie abtropfen Ich brate das  Rindergehackte in etwas Limettensaft an. Frühlingszwiebeln inkl. Grün in feine Ringe schneiden Ich schneide die roten Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln…
A B C D E
Quarkkeulchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Quarkkeulchen

7. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
172 Ansichten
Kartoffeln kochen und kalt werden lassen. Am besten vom Vortag. Geschälte Kartoffeln reiben und mit Quark, Mehl, Zucker, Eier, und den Gewürzen zu einen Teig verarbeiten. Rosinen zuletzt unterrühren. Teig in eine Rolle formen und in Scheiben von ca. 1,5 cm dicke schneiden. Die Scheiben in Mehl wenden. Die Scheiben…
A B C D E
Gegrille Paprika
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrille Paprika

15. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
155 Ansichten
Zubereitung Backofen auf höchste Stufe und Grill vorheizen Paprika Viertel und entkernen. Die Viertel auf ein Backblech und in den Ofen , so lange rösten lassen bis die Haut schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen und die schwarze Haut mit einem spitzen Messer abziehen . Die Filets…
A B C D E
Akkordeon Tomaten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Akkordeon Tomaten

3. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
151 Ansichten
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
A B C D E
Kroketten
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kroketten

1. Mai 2020 0 1 1 Kommentar
204 Ansichten
1. Das Eiweiß von dem Eigelb trennen. 2. Den fertigen Kloßteig mit dem Paniermehl, dem Eigelb, dem Salz und den Muskat in eine Rührschüssel geben, vermengen und verkneten. 3.  Den Teig nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu langen und gleichmäßigen Würsten formen. 4.  Anschließend die Wurst in daumengroße…
A B C D E
Fladenbrot
Kochzeit: 165 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fladenbrot

19. April 2020 0 1 Keine Kommentare
259 Ansichten
Schritt 1 Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben. Die frische Hefe in einen Messbecher mit 250ml lauwarmen Wasser krümeln. Zucker hinzugeben und kurz verrühren. Nun mit den Händen eine Mulde im Mehl bilden und das Hefe-Wassergemisch dort hineingeben. Schritt 2 Butter, Ei und Salz hinzugeben und alles mit den…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.