Champignons "Rezept"

Überbackene Krabbenbrötchen
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in…
22. April 20216048 AnsichtenHauptspeisen
Coq au Vin
1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft auf 160 Grad) vorheizen. Das Hähnchen abtupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebel…
12. April 20212154 AnsichtenHauptspeisen
Rinderrouladen mit Pilzen und Spätzle
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit…
9. April 20211915 AnsichtenHauptspeisen
Hackbällchen nach Jäger-Art
Zuerst das Toastbrot grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und etwas stehen lassen. Zwiebeln abziehen und in…
7. April 20212083 AnsichtenHauptspeisen
Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen
1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Vollkorn Penne in kochemdem Salzwasser bissfest garen und 100 g Lauch in dünne Ringe schneiden. 100 g…
5. April 20211519 AnsichtenHauptspeisen
Gefülle Gemüsezwiebel mit Pilzen
Die Zwiebeln abziehen und die Wurzelenden abschneiden, abspülen und trockentupfen, quer halbieren. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zwiebelhälten…
30. März 20211575 AnsichtenHauptspeisen
Risotto mit Spinat
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch…
24. März 20211550 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Champignons
1) Riesen-Champignons waschen. Die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Champignonstiele zugeben. und 1 bis 2…
13. März 20211749 AnsichtenVorspeisen
Champignons in Tomatensosse
1) Die Champignons putzen, möglichst kleine Champignons verwenden. Eventuell waschen und abtrocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe…
5. März 20211657 AnsichtenVorspeisen
Limettenreis mit Gemüse
1) Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2) Die Limetten auspressen. 3) Die Paprikas und Champignons waschen und klein schneiden. 4) Die Zwiebel…
2. März 2021910 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer
Zuerst die Kräuter abspülen, abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini,…
2. März 20211345 AnsichtenHauptspeisen
Asia Gemüsepfanne
1) Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln…
2. März 20211009 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken
Tomaten abspülen und abtrocknen. Dann jeweils den Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig mit einen Teelöffel herausnehmen, dabei die Kerne entfernen. Nun…
5. Februar 20211053 AnsichtenHauptspeisen
Partytopf mit Frikadellen
Zwiebeln abziehen, 4 davon in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Semmelbrösel, Eier und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut vermengen.…
5. Februar 2021927 AnsichtenHauptspeisen
Schnitzelauflauf mit Bandnudeln
Einen großen Topf* mit Wasser und ca. 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen, dann in…
25. Januar 20211157 AnsichtenHauptspeisen
Sahne-Schnitzel-Gratin
Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel von beiden Seiten in 40 Gramm Mehl wenden. Das…
22. Januar 20211094 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Zwiebeln abziehen, die Wurzelenden gerade schneiden, abspülen, trockentupfen und halbieren. Nun einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen…
22. Januar 20211004 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Crépes  als Auflauf
Zuerst den Crépes-Teig herstellen: Dazu die Margarine in einem Topf* zerlassen und etwas abkühlen lassen. Petersilie abspülen, abzupfen und kleinhacken. In einer…
15. Januar 20211167 AnsichtenHauptspeisen
Würzige Kokossuppe mit Champignons
Champignons putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Paprika- und Kurkumapulver hinzufügen und gut vermengen. Die Kokosraspel in eine andere Schüssel geben…
31. Dezember 20201410 AnsichtenSuppen
Marinierte Pilze
Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Pilze putzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit 3 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und mit…
31. Dezember 20201367 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Riesenchampignons mit Kräutern
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Champignons putzen, waschen und die Stiele entfernen und aufbewahren. Stiele der Champignons in kleine Stücke…
8. Dezember 20201495 AnsichtenHauptspeisen
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend…
4. Dezember 20201310 AnsichtenBeilagen
Leckere Bandnudeln in Spinat-Champigon-Sauce mit Räucherlachs
1. Nudelwasser aufsetzen und salzen, wenn es kocht die Nudeln hinzufügen 2. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken 3. Den Lachs in…
31. Oktober 20209192 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter…
23. Juli 20201390 AnsichtenVorspeisen
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch…
22. Juli 20201458 AnsichtenHauptspeisen
Gebackene Champignons
Die Champignons putzen und wenn nötig holzige Teile vom Stiel wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, mit Eiern sowie einen…
17. Juli 20201453 AnsichtenHauptspeisen
Champignons mit Füllung
Champignons vorsichtig waschen und anschließend die Stiele entfernen und klein schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stiele darin leicht…
14. Juli 20201393 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Champignons (für den Grill)
1. Bei den Pilzen zuerst den Stiel entfernen. 2. Als nächstes die Zucchini und die Paprika waschen und in sehr kleine Stücke…
4. Juli 20201313 AnsichtenBeilagen
Räuberhackbraten
Brötchen im kalten Wasser einweichen, Käse würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen, Vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben…
3. Juli 20201807 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.