Dip "Rezept"

Gegrillte Süsskartoffeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrillte Süsskartoffeln

14. März 2021 0 0 Keine Kommentare
94 Ansichten
1) Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Olivenöl mischen. 2) Limette abwaschen, Schale abreiben, Frucht auspresssen. Olivenöl mit 2 EL Limettensaft, Brüher, Chili und Paprikapulver verrühren. 3) Quark mit Joghurdt, allen Kräutern, Limettenschale, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 4) Süßkartoffeln auf dem heissen Grill bei indirekter…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1273
63.7%
Kohlenhydrate
188g
62.7%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
53g
106%
Weiße Bohnen Creme
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Weiße Bohnen Creme

22. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1323 Ansichten
Perfekt für Wraps oder zum Dippen Schritt 1 Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Öl goldbraun anbraten. Die weißen Bohnen mit rein geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schritt 2 Köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Schritt 3 Mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
141
7.1%
Kohlenhydrate
8g
2.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
2g
4%
Veganer Käse Dip / Sauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Saucen & Dips
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Veganer Käse Dip / Sauce

19. Februar 2021 0 0 1 Kommentar
325 Ansichten
Schritt 1 Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch, Karotten würfeln und zusammen mit den Cashewnüssen in Salzwasser ca. 15 min. Kochen. Schritt 2 Nach den 15 Minuten abgießen und in einen Mixer geben. Schritt 3 Pflanzenmilch, Hefeflocken, Speisestärke, Apfelessig, Senf und Salz dazu geben und fein pürieren. Je nach gewünschte Konsistenz (Soße oder…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
301
15.1%
Kohlenhydrate
26g
8.7%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
13g
26%
Aioli mit gebratenem Knoblauch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Aioli mit gebratenem Knoblauch

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
514 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf ca. 165° vorheizen. Nun die Knoblauchknolle von den trockenen Schalen befreien. Die Spitze abschneiden, sodass man die Knolle auf ein Backblech stellen kann. Honig und Olivenöl verrühren. Dann die Knoblauchknolle auf ein Backblech stellen und mit der Honig-Öl-Mischung einreiben. Ca. 20 Minuten in den Backofen.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1363
68.2%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
146g
224.6%
Eiweiß
8g
16%
Aioli, (k)ein Dip für Vampiere
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Aioli, (k)ein Dip für Vampiere

26. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
1529 Ansichten
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben 1. Eigelb, Senf und Salz in ein hohes Rührgefäß geben, mit dem Mixer gut verrühren. 2. Das Olivenöl zuerst tröpfchenweise mit dem Mixer unterrühren (hohe Stufe), dann in einem feinem Strahl ganz lang langsam (wichtig!) zugeben. Gerinnt die Mayonnaise (Öl zu kalt oder zu schnell…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
513
25.7%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
41g
63.1%
Eiweiß
7g
14%
Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
576 Ansichten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Fertig ist die selbstgemachte Creme für Salate und Brote.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
592
29.6%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
50g
76.9%
Eiweiß
7g
14%
Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2773 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
108
5.4%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
2g
4%
Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln

1. August 2020 4 5 Keine Kommentare
585 Ansichten
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
18
0.9%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1543 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
43
2.2%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
2g
4%
Selbstgemachter Obatzter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Obatzter

28. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
640 Ansichten
Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken .  Eine Zwiebel fein würfeln, die andere in Ringe schneiden . Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse kneten. Mit Salz,Pfeffer, Paprika edelsüss abschmecken. Die Zwiebelringe in Paprikapulver wenden. Obatzter mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.    
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
495
24.8%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
20g
40%
Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

28. Juli 2020 2 5 1 Kommentar
606 Ansichten
Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren. Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben. Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen. In eine Schüssel füllen und würzen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
137
6.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
4g
8%
Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
624 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
37
1.9%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
0g
0%
12
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