hauptspeise "Rezept"

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie

12. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1458 Ansichten
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
282
14.1%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
38g
76%
Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen

1. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1422 Ansichten
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
273
13.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
34g
68%
Fischsoljanka
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischsoljanka

9. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
1724 Ansichten
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das in Würfel geschnittene Seelachsfilet zugeben. Die in Streifen geschnitten Gewürzgurken, Pilze und Kapern dazugeben. Tomaten würfeln und unterheben unterheben würzen. So lange ziehen lassen bis der Fisch gar…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
284
14.2%
Kohlenhydrate
13g
4.3%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
26g
52%
Gnocchi mit Spinat und Parmesan
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Gnocchi mit Spinat und Parmesan

5. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
1868 Ansichten
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
737
36.9%
Kohlenhydrate
55g
18.3%
Fett
47g
72.3%
Eiweiß
22g
44%
Spätzle
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Spätzle

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
2256 Ansichten
-Mehl,Eier und Salz in die Schüssel. -Milch lauwarm machen und mit dazu. -GANZ WICHTIG!! Mit einem Holzlöffel rühren bis der Teig geschmeidig vom Löffel geht. – falls er das nicht tut, noch 1Ei oder Milch dazu. -Wasser zum kochen bringen und mit der Spätzlereibe reiben,wenn sie oben schwimmen abschöpfen. -Fertig…;)…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
690
34.5%
Kohlenhydrate
92g
30.7%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
34g
68%

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