Eigenschaft: Mandeln

Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille

5. August 2020 0 1 Keine Kommentare
829 Ansichten
Den Frischkäse und die Eier gut vermischen und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Hauch Butter in die beschichtete Pfanne geben und dann den Teig gleichmäßig verteilen. Wenn er sich schieben lässt, dann wenden und ausbacken. Im Backofen bei 60° warm stellen und die nächsten Crepes machen. Danach auf einen…
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Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
316 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
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Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
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Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
220 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Den Quark dazu geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Quark komplett mit dem Eiweiss vermischt ist. Dann das Eigelb unterrühren. Nacheinander die Mandeln, das Backpulver und den Käse…
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Dalgona Mandel – Zimt – Kakao – Eis – Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dalgona Mandel – Zimt – Kakao – Eis – Creme

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
247 Ansichten
Die Milch zum Kochen bringen. Den Zucker, das Wasser und Instant Kaffee- oder Kakaopulver hinzu geben und verrühren, bis die Masse steif wie Pudding ist. Dann die Eiswürfel in ein eine Schüssel geben und die Creme dazu geben. Noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreuen und fertig ist das Dessert.
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Protein – Vitamin – Sport – Riegel mit Honig, Haselnüssen, Mandeln, Haferflocken und Zimt
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Protein – Vitamin – Sport – Riegel mit Honig, Haselnüssen, Mandeln, Haferflocken und Zimt

27. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend in 10 cm lange Streifen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den Backofen bei 170° Grad Umluft vorheizen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auskühlen lassen.
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Blanchierte Mandeln verfeinert mit Rosmarin, Salz, Paprika und Olivenöl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blanchierte Mandeln verfeinert mit Rosmarin, Salz, Paprika und Olivenöl

24. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
142 Ansichten
1. Die Mandeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. 2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 3. Den Backofen auf 250° Grad vorheizen. 4. Die Mandeln bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen. 5. Zwischendurch wenden und dann unter Aufsicht 5 Minuten goldbraun werden lassen. 6.…
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Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
138 Ansichten
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
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Schoko-Mandel-Crossis
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 2 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schoko-Mandel-Crossis

20. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
141 Ansichten
Schoko-Mandel-Crossis Als erstes nimmst du dir eine beschichtete Pfanne und röstest die Mandelsplitter an, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun lässt du die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Gib nun die gerösteten Mandelsplitter in die Schokolade und rühre gut um. Verteile jeweils einen Teelöffel von der Masse auf einem…
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