1) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede mit 1/2 TL Dijonsenf bestreichen und mit 2 Scheiben Pfeffer Kochschinken belegen. 2) Die Butter bei kleiner Hitzen in der Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben hineinlegen und 2-3 Min.…
1)Klopfen Sie zunächst die Putenschnitzel dünn. 2) Schneiden Sie nun die Tomaten und den Mozarella in dünne Scheiben und belegen Sie die Hälfte der Putenschnitzel abwechseld mit Ihnen. 3) Die Basilikumblätter darauflegen und das Schnitzel klappen. 4) Sie müssen die Schitzel auf beiden Seiten mit Zahnstochern fixieren, damit Sie geschlossen…
1: Zwiebeln in Olivenöl glassig werden lassen ,Knoblauch dazu geben und kurz mit Rösten . 2: Hühnerfleich dazu geben und scharf anbraten .Die geviertelten Tomaten dazu geben und 5 min mit dünsten. 3: Das hühnerfleich mit Kreuzkümmel; kurkuma : Salz und Pfeffer würzen und dan mit Kokosmilch aufgießen. 4:Koriander und…
1. Margarine in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben beidseitig anbraten. 2. Den Schinken hinzu geben, braten und dann auf das Brot legen. 3. Die Eier in die Pfanne geben und würzen 4. Als Letztes oben drauf legen und mit Kräuter verfeinern.
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten halbieren und kurz mit garen lassen.
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.