Eigenschaft: mittagessen

Hervorgehoben
Brasilanisches Hühnchen mit Mango und Kokosmilch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brasilanisches Hühnchen mit Mango und Kokosmilch

15. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
58 Ansichten
1: Zwiebeln in Olivenöl glassig werden lassen ,Knoblauch dazu geben und kurz mit Rösten . 2: Hühnerfleich dazu geben und scharf anbraten .Die geviertelten Tomaten dazu geben und 5 min mit dünsten. 3: Das hühnerfleich mit Kreuzkümmel; kurkuma : Salz und Pfeffer würzen und dan mit Kokosmilch aufgießen. 4:Koriander und…
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Strammer Max mit frischen Bio Eiern, Schinken und Vollkornbrot
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Strammer Max mit frischen Bio Eiern, Schinken und Vollkornbrot

5. August 2020 0 1 Keine Kommentare
129 Ansichten
1. Margarine in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben beidseitig anbraten. 2. Den Schinken hinzu geben, braten und dann auf das Brot legen. 3. Die Eier in die Pfanne geben und würzen 4. Als Letztes oben drauf legen und mit Kräuter verfeinern.
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Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln

5. August 2020 0 3 Keine Kommentare
450 Ansichten
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
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Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 Keine Kommentare
346 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
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Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
5048 Ansichten
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.  Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
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Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
172 Ansichten
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten halbieren und kurz mit garen lassen.
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Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
123 Ansichten
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
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Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
169 Ansichten
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
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Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
153 Ansichten
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
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Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
247 Ansichten
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
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Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.…
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Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
256 Ansichten
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen. 30 Minuten köcheln lassen.…
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