Eigenschaft: Pancakes

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

4. August 2020 1 3 Keine Kommentare
137 Ansichten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
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Original USA Pancakes mit Schokoladen Creme, Ahornsirup und Paraüsse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original USA Pancakes mit Schokoladen Creme, Ahornsirup und Paraüsse

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
201 Ansichten
Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Dann Zucker dazu geben und schön steif schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eigelb, die saure Sahne, das Mehl und das Salz gut verrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen und dann den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter…
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Selbstgemachte Kokos – Honig – Pancakes mit leckerer Erdbeersoße und Vanilleeis
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Kokos – Honig – Pancakes mit leckerer Erdbeersoße und Vanilleeis

17. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
182 Ansichten
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
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Pancakes
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pancakes

29. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
200 Ansichten
Zuerst werden die Eier getrennt. Danach das Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und einen Schuss Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Nun das Eiklar steif schlagen und unter die Teigmasse heben, sodass eine cremige Masse entsteht. Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch ein wenig Milch…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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