Schnittlauch Zutat:

Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
23. April 202120854 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Blattspinat nach Anleitung in einem Topf* mit etwas Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht mit der Hand ausdrücken und grob hacken. Dann…
9. April 20211984 AnsichtenBeilagen
Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen
1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Vollkorn Penne in kochemdem Salzwasser bissfest garen und 100 g Lauch in dünne Ringe schneiden. 100 g…
5. April 20211519 AnsichtenHauptspeisen
Frühlings Bowl
1) 1 Radieschen in Sprossen schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl…
2. April 20211790 AnsichtenHauptspeisen
Cocktail Garnelen mit Salat
1) ( Zitrone vorher auspressen, und Zesten von der Zitrone lösen ) Für das Dressing Joghurt, Schmand, Tomatenmark, Tabasco, Worcestersauce, 2-3 TL…
30. März 20211524 AnsichtenHauptspeisen
Klassisches Rinderfilet
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2)…
24. März 20212359 AnsichtenHauptspeisen
Lauch Garnelen
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das…
23. März 20211399 AnsichtenHauptspeisen
Cole Slaw – amerikanischer Weißkohlsalat
1) 300 gr. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 100 gr. Möhren schälen und…
18. März 202110908 AnsichtenSalat
Gegrillte Süsskartoffeln
1) Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Olivenöl mischen. 2) Limette abwaschen, Schale abreiben, Frucht auspresssen. Olivenöl mit 2…
14. März 202122963 AnsichtenBeilagen
Schollenfilet mit Apfelspalten
1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen. 2)…
13. März 20211525 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffelsalat mit Radieschen
1) Gemüsebrühe warm kochen. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss…
5. März 20211986 AnsichtenBeilagen
Grüner Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, salzen und…
3. März 20212214 AnsichtenSalat
Schafskäse
Schafskäse in eine kleine Auflaufform geben. Olivenöl,Knoblauch, Tomaten, Zwiebel, Thymian und Rosmarin dazu geben. In den Backofen 20 Minuten backen. Bei Umluft…
26. Februar 2021906 AnsichtenBeilagen
Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen…
12. Februar 20211046 AnsichtenSalat
Dicke Bohnensuppe
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, abtupfen…
12. Februar 20211006 AnsichtenSuppen
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und…
28. Januar 20211138 AnsichtenHauptspeisen
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden…
25. Januar 20211043 AnsichtenHauptspeisen
Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel…
14. Januar 20211192 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Spinat nach Anleitung in einem Topf* mit Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. In eine Schüssel geben und…
12. Januar 20211152 AnsichtenHauptspeisen
Chinakohleintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Öl in einem…
10. Januar 20211082 AnsichtenHauptspeisen
Dinkel Couscous
Schritt 1 Dinkel Couscous mit heissem Wasser aufgießen und quellen lassen. Schritt 2 Zwiebel kleingeschnitten in Öl glasig anbraten, Knoblauch reinpressen und…
6. Januar 20211236 AnsichtenBeilagen
Frische Sauce Hollandaise selbstgemacht mit Kräutern
Die Kräuter waschen und feinhacken, bis man ca. 5 Esslöffel erhält. In einem Topf* die Butter zerlassen. Sobald sie flüssig ist und…
31. Dezember 20202670 AnsichtenBeilagen
Kräuter-Omelette
Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g in Stückchen geschnittene kalte Butter und die Kräuter zufügen. Solange verquirlen,…
10. Dezember 20201163 AnsichtenHauptspeisen
Oma Giselas Geröstete Griessuppe
Griess und klein gehackte Zwiebeln in der Butter goldbraun rösten. Fleischbrühe auffüllen und kurz auf kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und…
7. Dezember 20201182 AnsichtenSuppen
Räucherlachs mit Rührei
1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle.…
23. August 20201391 AnsichtenHauptspeisen
Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit…
4. August 20201430 AnsichtenSalat
Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse
Nudeln nach Anweisung kochen und Nudeln danach in eine Schüssel geben. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Nudeln dazu geben und…
13. Juli 20201335 AnsichtenHauptspeisen
Zucchini-Kartoffel.Puffer
Kartoffeln schälen und fein raspeln .Auf ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.Die Kartoffelraspel in eine Schüssel geben. Zucchini putzen und schälen…
12. Juli 20201307 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Eierspeise
Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Danach die Eier in die Pfanne schlagen, und gut verrühren. Schnittlauch hinzufügen. Während dem rühren kann…
29. Juni 20201505 AnsichtenHauptspeisen
Grießklöße (für Suppen oder als Süßspeise)
1. In einem 2 bis 3 Liter Kochtopf*, die Milch, 0,5 TL Salz, Butter und die Muskatnuss auf mittlerer Hitze erwärmen, bis…
25. Juni 20201668 AnsichtenSuppen
Blätterteig-Wurst Röllchen
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas 3) Teig zu einem Rechteck ausrollen (30 x 20 cm) dann in 8 x 30 cm…
1. Mai 20202599 AnsichtenVorspeisen
Spargel mit Schinken und Ei
Den Schinken sowie die Eier in kleine Würfel schneiden Spargel schälen,von oben nach unten 1,5 Liter Wasser erwärmen, 1 TL Butter, 1…
22. April 20202052 AnsichtenHauptspeisen
Lammsteaks- schnell und einfach und gelingt immer
Ich kann nicht wirklich sagen, wie lang man braucht: 5min für Schnelle – 10 min für Langsame Ich nehme immer eine Auflaufform.…
17. April 20201886 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.