Zitronenschale Zutat:

Kirschmichel
Zuerst die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und kontrollieren, dass keine Kerne mehr vorhanden sind. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden…
22. April 20213360 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl
1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen.…
26. März 20211805 AnsichtenHauptspeisen
Eier in Erbsensauce
1) Zwiebel fein würfeln, im Fett glasig dunsten.  Brühe und Creme Fraiche zugeben. 5 Min. offen kochen lassen. 150 gr. Erbsen nach…
16. März 20212105 AnsichtenHauptspeisen
Einfacher Hirseauflauf
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum…
26. Januar 20211304 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Reis-Kirsch-Kuchen
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und…
14. Januar 20214112 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Heidelbeertarte
Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eine Tarte-Form einfetten. Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale hinzufügen…
10. Januar 20211581 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Feigenkuchen mit Haselnüssen
Feigen kleinhacken und mit den Haselnüssen in einer großen Schüssel vermengen. Die Hälfte des Puderzuckers, die Zitronenschale und den Ouzo hinzufügen. Dann…
7. Januar 20211323 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Geräucherter Bierbraten a la Jennifer
Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschliessend in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa…
8. Dezember 20202010 AnsichtenHauptspeisen
Japanische Käsekuchen – unfassbar luftig
Schritt 1 Als ersten Schritt musst du den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend wird die Kuchenform mit genügend Butter eingefettet…
7. Oktober 20201290 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen…
23. Juli 20201515 AnsichtenBeilagen
Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte…
23. Juli 20201451 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Zucchinischnitten oder auch Zucchinikuchen
Eier,Braunen Zucker,Zitronenschale und Vanilezucker zu einer schaumigen Masse rühren.Anschließennd gibt man Zimt und das Öl nach und nach hinzu und rührt dies…
10. Juli 20201330 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Orangen-Marmorkuchen
Orangen-Marmorkuchen Rühre Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zu einer sehr schaumigen Masse. Nun das Sonnenblumenöl zusammen mit dem frischen Orangensaft langsam…
19. Juni 20201290 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Süßer Hefezopf
1. Zuerst das Mehl, Zucker, den Vanillezucker das Salz und die geriebenen Zitronenschalen in eine Schüssel und alles gut vermischen. 2. Dann…
14. Juni 20201343 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Saftige Muffins mit Blaubeeren bzw Heidelbeeren
1. Zuerst den Vanillezucker, die Butter und den Zucker zusammen schaumig schlagen. 2. Die Eier dann dazugeben, unterrühren. 3. Das Mehl dann…
14. Juni 20201566 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Quarkkeulchen
Kartoffeln kochen und kalt werden lassen. Am besten vom Vortag. Geschälte Kartoffeln reiben und mit Quark, Mehl, Zucker, Eier und den Gewürzen…
7. Juni 20201792 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse & Pilze
Schritt 1 Die Mu-Err Pilze für gut 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen, die harten Knorpel aus…
10. Mai 20204454 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.