Mit Fisch

One-Pot-Pasta
Vorbereitung Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden Zubereitung : 1.Knoblauch fein hacken + in einem Top…
27. Juli 20201362 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch…
23. Juli 20201652 AnsichtenHauptspeisen
Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen…
23. Juli 20201712 AnsichtenHauptspeisen
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln…
23. Juli 20201618 AnsichtenBeilagen
Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit…
20. Juli 20201632 AnsichtenHauptspeisen
Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Den Reis kochen und im Topf* belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden…
19. Juli 20201431 AnsichtenHauptspeisen
Lachsfilet auf Kürbiscreme
Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden. Zwischendurch die Nudeln kürzen. Spaghetti salzen und beiseite stellen. Lachsfilet…
14. Juli 20201448 AnsichtenHauptspeisen
Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße…
6. Juli 20201490 AnsichtenSalat
Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben…
1. Juli 20201422 AnsichtenHauptspeisen
Paniertes Schellfischfilet
Paniertes Schellfischfilet Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und…
19. Juni 20201613 AnsichtenHauptspeisen
Lachs in Senf – Dill Soße
Lachs in Senf – Dill Soße Würze den Lachs mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten. Nun mit Senf und Dill einreiben.…
17. Juni 20201284 AnsichtenHauptspeisen
Fischsoljanka
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das…
9. Juni 20201723 AnsichtenSuppen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.