Mit Sellerie

Bananen Reissalat
1. Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 12 bis 15 Minuten kochen lassen. Reis in ein Sieb geben, mit kalten Wasser…
7. Dezember 20201181 AnsichtenSalat
Oma Giselas Geröstete Griessuppe
Griess und klein gehackte Zwiebeln in der Butter goldbraun rösten. Fleischbrühe auffüllen und kurz auf kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und…
7. Dezember 20201182 AnsichtenSuppen
Wöller Kartoffelsuppe
Speck ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Majoran abtupfen und Stiele bündeln, zur Suppe geben und circa 30…
7. Dezember 20201276 AnsichtenSuppen
Kalte Tomatensuppe
Toastbrot in Wasser einweichen. Tomaten enthäuten, halbieren, Paprika putzen, waschen, Würfeln. Knoblauch schälen, grob zerkleinern.   Brot ausdrücken, Tomaten bis auf 4…
7. Dezember 20201222 AnsichtenSuppen
Allgäuer Käsesuppe
Butter zerlassen, Mehl reingeben, hellgelb schwitzen. Langsam mit Fleischbrühe verrühren, dass keine Klumpen entstehen, einige Minuten kochen. Käse in Stücke darin auflösen,…
6. Dezember 20201699 AnsichtenSuppen
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend…
4. Dezember 20201310 AnsichtenBeilagen
Bunte gefüllte Schnitzeltaschen
Zuerst Käse, kleingeschnittene Tomaten und kleingeschnittene Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dann die Putenschnittel flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und…
2. Dezember 20201175 AnsichtenHauptspeisen
Selbstgemachte Gemüsepaste
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem…
19. November 20204738 AnsichtenSonstige
Einfacher Spitzkohlauflauf
Schritt 1 Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite legen. Den fein…
19. November 20201106 AnsichtenHauptspeisen
Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker
Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker 1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen 2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem…
3. November 20201577 AnsichtenHauptspeisen
Lasagne mit Fleischsauce
Zwiebel hacken und in Öl anbraten Knoblauch und Hackfleisch hinzugeben und anbraten Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano beigeben und bei…
1. November 20201168 AnsichtenHauptspeisen
Miesmuscheln mediterran
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen!…
26. Oktober 20201632 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.