Erweiterte Suche
Anzeige
Toastbrot in Wasser einweichen.
Tomaten enthäuten, halbieren, Paprika putzen, waschen, Würfeln.
Knoblauch schälen, grob zerkleinern.
Brot ausdrücken, Tomaten bis auf 4 hälften, Paprika, Knoblauch pürieren. Brühe in 3 Esslöffeln heissen Wasser auflassen.
Mit Olivenöl, Essig unter das Püree rühren.
Mit Salz Würzen.
4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zum Bestreuen
Eier zur hälfte kochen. Zwiebeln, grüne Paprika, Gurke, Eier, Tomaten, würfeln.
2 Toast scheiben würfeln, rösten .
Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ab schmecken.
Suppe mit Gemüsewürfel und Kräuter bestreuen.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.