Zubereitung: Vanillepuddingpulver mit Zucker und Hafermilch aufkochen und zur Seite stellen. Restliche Zutaten dazu mischen. FERTIG! In saubere Flaschen und verschrauben ist es sehr lange haltbar . Schmeckt auch mega als Dessertsauce und funktioniert natürlich auch alkoholfrei !
Zubereitung: Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Mais und Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf den Mais, zusammen mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht , ggf noch etwas Wasser zumischen. 10 min ziehen lassen, damit die Fohsamenschalen quellen können.Dannach kleine Nuggets formen und ineiner Pfanne mit Sonnenblumenöl…
1 kleine Springform* Durchmesser 18cm Ofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen -die Springform* entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten – die Butter in kleine Stückchen schneiden, 50g Zucker, 180g Mehl, Backkakao, 1Ei sowie 10g Backpulver zu einem Teig verarbeiten. – die Arbeitsfläche bemehlen und…
Schritt 1 Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Brokkoli in einem Topf*, mit Wasser bedeckt kochen, bis er weich ist. Schritt 2 Käse reiben Schritt 3 Brokkoli abgiessen und etwas Flüssigkeit ( Brokkoliwasser) aufbewahren ca.300-400ml . Dann den Brokkoli mit einem Pürierstab* mixen und etwas von der Brokkoliflüssigkeit dazu…
1. Als erstes muss man den Mozarella gut abtropfen lassen und in längliche Streifen schneiden. 2. Als zweites werden die Eier und die Milch in einer Schale vermengt. 3. Als drittes das Paniermehl und das Kräutersalz in einer weiteren Schale vermengen. 4. Als nächstes die Mozarella Streifen erst in der…
1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch verrühren mit einem Handrührgerät. 2. Als nächstes die Eier hinzufügen. 3. Dann ein Schuss Mineralwasser hinzufügen. 4. Nachdem werden 2 Bananen in kleine Stücke geschnitten und zu dem teig hinzugefügt und verrührt. 5. Als letztes das Öl in der…
Mehl, Wasser und Hefe für den Vorteig gut verrühren, so dass ein zäher Teig entsteht. abgedeckt in einer Schüssel über Nacht reifen lassen (12-16 Stunden). Am nächsten Tag das restliche Mehl mit Rohrohrzucker, Hafermilch, Hefe und dem Vorteig verkneten bis ein elastischer Teig entsteht. Dann erst das Salz zufügen, ebenso…
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
Schritt 1 – Zubereiten Zuerst musst du die Erdbeeren ordentlich waschen und putzen. Danach zusammen mit der Milch und dem Joghurt, sowie der in Stücke geschnittenen Banane und dem Vanillezucker fein pürieren. Schritt 2 – Servieren Nach dem pürieren musst du alles sofort in Gläser füllen.
1. Den Kloßteig in eine große Rührschüssel geben. 2. Das Ei, mit Salz und Pfeffer zum Kloßteig hinzufügen und mit den Händen verkneten. 3. Der körnige Frishkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 4. Nachdem das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 5. Dann eine Handvoll Kloßteig nehmen und zu…
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
1. Als erstes macht man den Kloßteig in eine Rührschüssel. 2. Nun fügt man Eier und Milch hinzu und verarbeitet es mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig. 3. Dann erhitzt man das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne und macht mit einem Esslöffel den Teig in kleinen Portionen in…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.