Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
1. Als erstes macht man den Kloßteig in eine Rührschüssel. 2. Nun fügt man Eier und Milch hinzu und verarbeitet es mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig. 3. Dann erhitzt man das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne und macht mit einem Esslöffel den Teig in kleinen Portionen in…
1. Das Eiweiß von dem Eigelb trennen. 2. Den fertigen Kloßteig mit dem Paniermehl, dem Eigelb, dem Salz und den Muskat in eine Rührschüssel geben, vermengen und verkneten. 3. Den Teig nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu langen und gleichmäßigen Würsten formen. 4. Anschließend die Wurst in daumengroße…
Schritt 1 – Vorbereitungen Als erstes den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika gut waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Schritt 2 – Anschwitzen Das Öl in einem geeigneten Topf* erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen – die gewürfelten Paprika dazugeben.…
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas 3) Teig zu einem Rechteck ausrollen (30 x 20 cm) dann in 8 x 30 cm lange Streifen schneiden Jeden Streifen am Rand mit Wasser befeuchten und um eine Wurst rollen, so saß der befeuchtete Rand leicht überlappt. Enden offen lassen. Eingerollte Würste mit…
Die USA Sonnenblumenkerne in einer grossen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Mit dem Schneidestab des Handrührgeräts zerkleinern. Alle Zutaten bis auf die Eiweße verrühren. Den Teig mindestens 30 Minuten quellen lassen. Die Eiweße steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen einfetten und aufheizen und ca. 4…
1,5 liter Wasser zu kochen bringen, dann die rote Beete schälen und würfeln, mit Brühwürfeln, Zucker, Zwiebel und Knoblauch (geschnitten) in einen großen Topf* geben. Das kochende Wasser hinzufügen mit Salz und Pfeffer würzen. Zum kochen bringen, Hitze reduzieren, ohne Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen. (Die roten Beete verlieren…
Auberginen schälen und in Streifen schneiden in Größe eines Fischfilets. Mit etwas Öl auf mittlere Hitze leicht anbraten dann mit Wasser ablöschen und ca 10 Minuten dünsten bis die Filet weich sind . Algen 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen . Schalotten, Gurken und Apfel in kleine Würfelchen schneiden und…
Zunächst die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Dann die Schale abreiben und den Saft auspressen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln, bei mittlerer Hitze in in der zerlassenen Butter glasig braten. Nun werden die Erbsen, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzu…
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf*, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
Schritt 1 Warmes Wasser und den Haferdrink in eine Schüssel,mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Hier ist es wichtig, das man wirklich frische Hefe nimmt. das ganze lässt man jetzt 5 min. stehen. Schritt 2 Restliche Zutaten des teiges hinzu: Mehl, Salz, ein Ei und die flüssige…
Schritt 1 Feta abtropfen lassen. Tomaten und Rosmarinzweig waschen, Schritt 2 Tomaten halbieren. Alufolie mit Öl einreiben. Feta auf die geölte Alufolie legen und mit Rosmarinpulver bestreuen. Danach mit den halbierten Tomaten belegen und zu Schluss den Rosmarienzweig oben drauf. Schritt 3 Ca.15-20 min. auf dem grill. Guten Appetit wünscht euch…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.