Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.…
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Back- oder Auflaufform einfetten und den Boden mit Backpapier versehen. Die Butter schmelzen lassen und abkühlen kann. Milch erwärmen, die Eier trennen, die Eiweisse sehr steif schlagen. Eigelbe und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig mixen, dann die Butter und…
Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Dann Zucker dazu geben und schön steif schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eigelb, die saure Sahne, das Mehl und das Salz gut verrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen und dann den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter…
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf* geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
Aus Mehl, Zucker, Margarine, Ei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig kneten und 30 min kalt stellen. In 2 Teile teilen und ausrollen. 1 Teigplatte in eine Springform* legen und das Apfelmus auf den Teigboden geben und die 2. Platte darauf legen und ca. 40 min backen. Apfelmus evtl. mit Rosinen…
Die Margarine mit dem Zucker , dem Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform* geben und bei 180 Grad Umluft etwa 30 min. backen. Den Boden auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Teelöffel…
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. 2. Die Backform mit Butter und Mehl einreiben. 3. Den Teig einfüllen und Backform mit Alufolie bedecken. 4. Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 5. 1 Stunde backen und fertig ist der lecker Nusskuchen.
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen lassen und…
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.