Rezepte

Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen

4. August 2020 2 3 Keine Kommentare
1598 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Gitter verteilen. Jetzt für 50 Minuten auf mittlere Schiene backen. Dann den Backofen ausmachen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
141
7.1%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
10g
20%
Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1793 Ansichten
Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Vom herd nehmen und das Pflanzenöl mit dem Essig unterrühren. Währenddessen festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie noch heiss sind schälen und in Würfel schneiden. Das warme Dressing darüber geben…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
93
4.7%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
2g
4%
Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
1611 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
150
7.5%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
4g
8%
Low Carb – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Carb – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
2168 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Das Backpulver und die Haferkleie miteinander vermengen. Dann die Eier und das Salz unterrühren, bis es cremig ist. Den Quark dazu geben und zu einer homogene Masse verrühren. Jetzt zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Die Teigmasse auf ein eingefettetes Backblech verteilen. Jetzt für…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
116
5.8%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
10g
20%
Low Carb – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Carb – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
4912 Ansichten
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. 5. Gut verrühren und in die Form einfüllen. 6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen. 7. Für 20 Minuten backen und genießen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
155
7.8%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
4g
8%
Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
3571 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
108
5.4%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
2g
4%
Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln

1. August 2020 4 5 Keine Kommentare
1548 Ansichten
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
18
0.9%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
2509 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
43
2.2%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
2g
4%
Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
2359 Ansichten
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf* geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
41
2.1%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1407 Ansichten
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
110
5.5%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
2g
4%
Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1543 Ansichten
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen lassen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
138
6.9%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
9g
18%
Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1421 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Den Quark dazu geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Quark komplett mit dem Eiweiss vermischt ist. Dann das Eigelb unterrühren. Nacheinander die Mandeln, das Backpulver und den Käse…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
140
7%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
10g
20%

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