Auberginen abspülen, trocknen, der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, sodass diese aber noch am Stängelansatz zusammenhängen. Nun mit Salz bestreuen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, dann im kalten Wasser abschrecken, enthäuten, dann halbieren, Stängelansätze herausschneiden und…
Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen 1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben 2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren 3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden 4. Knoblauch und Champignons…
Für die Zubereitung wird ein Geschirrhandtuch benötigt. 1. Die Bio Salatgurke abwaschen, für die Deko ein paar dünne Scheiben aufbewahren, diese in Frischhaltefolie einwickeln. Restliche Gurke streifenweise schälen, so dass noch Schale an der Gurke bleibt. 2. Gurke in eine Schüssel raspeln, mit Salz zum entwässern bestreuen. 3. Währenddessen den…
1.Gurke,Tomaten und Salat waschen. Gurke schälen und in Schieben schneiden und die Tomaten einmal halbieren .Salat in Streifen schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. 2.Mais antropfen lassen und ebenfalls zur Schüssel geben .Radieschen waschen und vom Bund entfernen und anschließend in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Schüssel geben…
Die gewaschenen Tomaten würfeln, kann man auch in Streifen , wie man mag schneiden. Die geschälte Gurke ebenso würfeln ,oder in Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln schälen ,in Würfel oder auch in Streifen schneiden. Die gewaschenen Frühlingszwiebeln zu Ringen verarbeiten. Die in feine Scheiben geschnittenen Möhren, entweder Roh weiterverarbeiten, oder…
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das…
Würziges Putengyros Wasche als erstes die Putenschnitzel und tupfe sie mit Zewa trocken. Schneide die Schnitzel nun in Streifen. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Halbiere als erstes die Zwiebel und schneide sie dann in Scheiben. Genau das selbe machst du mit dem Knoblauch. Brate nun das Fleisch in Olivenöl…
Bifteki Schäle die Zwiebel und schneide sie in sehr kleine Würfel! Falls du dieses Rezept lieber mit einem alten Brötchen machen möchtest musst du dieses nun in Wasser einweichen und ordentlich ausdrücken. Anschließend in kleine Stücke reißen! Gib nun alle Zutaten bis auf den Schafskäse in eine Schüssel und vermenge…
Griechischer Salat Als erstes solltest du die äußeren Blätter und den Strunk vom Eisbergsalat entfernen. Anschließend in Stücke zupfen oder schneiden. (Wie du es schöner findest) Nun noch gründlich waschen! Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stiehl entfernen und in Würfel schneiden. Nun den Eisbergsalat in eine Schüssel…
Hähnchen-Gyros Schneide das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke. (Wie man es vom typischen Gyros kennt) Schäle und Schneide die Zwiebeln in dünne Scheiben. Entferne die Schalen der Knoblauchzehen und schneide diese ebenfalls in dünne Scheiben. Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Gebe nun das Olivenöl und die Gewürz-Mischung dazu.…
Schritt 1: Tomaten und Paprika waschen. Die Tomaten ohne Stielansatz in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen und trocken schütteln. Schritt 2: Tomatensaft, Tomatenmark, Tomaten- und Paprikawürfel in einem hohen Rührbecher mit einem…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.