Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nun Mehl, Zucker, Öl, Eier und Backpulver zu einem Teig vermengen. Diesen nun in eine Springform* geben und ca. 15 Minuten backen und dann auskühlen lassen. Nun bei den 12 Schokoküssen den Boden entfernen, aber aufbewahren. Den Rest der Schokoküsse in eine Schüssel…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren. Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und ca. 45 Minuten backen.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Die Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Eier und Zucker schaumig rühren und anschließend das Öl und das Wasser unterrühren. Nun das Backpulver und das Mehl in die Masse sieben und gut vermengen. Ungefähr 2/3 des Teiges in die Gugelhupfform füllen. Zum restlichen…
Toastbrot in Wasser einweichen. Tomaten enthäuten, halbieren, Paprika putzen, waschen, Würfeln. Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Brot ausdrücken, Tomaten bis auf 4 hälften, Paprika, Knoblauch pürieren. Brühe in 3 Esslöffeln heissen Wasser auflassen. Mit Olivenöl, Essig unter das Püree rühren. Mit Salz Würzen. 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Eier trennen und in zwei Schüsseln aufbewahren. Nun Quark, Eigelb, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Das Eiweiß steifschlagen. Nun das Eiweiß vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen. Alles in eine Springform* füllen und ca. eine Stunde backen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker miteinander verrühren. Mehl und Puddingpulver dazugeben und miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Aus dem Teig Kugeln formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Sollte der Teig zu weich sein ca. 30 Minuten in den Kühlschrank…
Schritt 1 Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Nun nach und nach den Kakao, löslichen Kaffee, gemahlene Haselnüsse und die Schokolade dazugeben und gut verrühren. Schritt 2 Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspel wälzen. Anschließend alles in den Kühlschrank stellen.
Schritt 1 Die Butter, das Salz, den Zucker und auch die Eier in eine passende Schüssel geben und alles gut verrühren. Das funktioniert am Besten mit einem Schneebesen des Mixers. Schritt 2 Vermische nun das Mehl mit dem Backpulver und rühre es nach und nach unter den Teig in deiner…
Schritt 1 Zuerst musst du die 4 Eiweiße steif schlagen. Danach die Kokosraspel und den Zucker vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Schritt 2 Nun mit zwei Teelöffeln, oder auch einfach mit den Händen, Häufchen auf ein Blech setzen. Schritt 3 Bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen,…
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem ist sie mit einem Mixer nur 5 Minuten fertig. Schritt 1 Alles grob in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben. Schritt 2 Nun, was sehr wichtig…
Schritt 1 Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite legen. Den fein gehackten Kohl 5 Minuten im Bratfett anbraten und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester-Sauce würzen. Schritt 2 Mehlschwitze in einem Topf* mit Butter und Mehl zubereiten, mit Milch…
So geht’s! Kochbananen, Paprika ,Möhren in gleich große Stücke schneiden. Lauch, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch , Ingwer und Kurkuma ( jenach dem ob frisch oder nicht ) fein reiben. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen ( ich hab einen Wok genommen) .Zuerst die Kochbananen darin anbraten bis sie Gold braun…
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